Come abbandonare una comunità o un gruppo?

Se devi abbandonare una comunità o un piccolo gruppo, questa guida ti guiderà attraverso i passaggi da seguire.

Aggiornato oltre una settimana fa

Come abbandonare una comunità

Se vuoi abbandonare una comunità (ad esempio la tua chiesa o un altro gruppo più grande), segui questi passaggi:

• Step 1: Vai alla scheda Community nella parte inferiore dello schermo.

• Step 2: Nell'angolo in alto a sinistra della scheda Community, tocca la barra del titolo. Potrebbe essere visualizzata come "Friends" o visualizzare il nome della tua Chiesa o del tuo Gruppo.

• Step 3: Dopo aver toccato la barra del titolo, verrà visualizzato il pannello di selezione della community, che ti consentirà di navigare tra diverse community o gruppi.

• Step 4: Tocca Ulteriori informazioni o l'icona ⓘ accanto al nome della community.

• Step 5: Tocca il menu a tre punti situato nell'angolo in alto a destra dello schermo.

• Step 6: Vedrai l'opzione Abbandona la Community. Tocca questa opzione per rimuoverti dalla Community selezionata.

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite questa finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app