Assinatura
Como identificar se está em período de teste?

Aprenda a verificar facilmente o status da sua assinatura no Hallow, seja em período de teste, assinante, ou usuário gratuito.

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja verificar o status atual da sua assinatura no Hallow, incluindo se está em um período de teste ou numa assinatura paga, siga as etapas detalhadas abaixo conforme a plataforma que você usa. Essas instruções ajudarão você a gerenciar sua conta de forma eficiente.

Para usuários Apple (iOS):

1. Vá para Ajustes.

2. Toque em seu nome.

3. Toque em Assinaturas.

4. Selecione a assinatura que deseja gerenciar. Não encontrou a assinatura que está procurando?

5. Toque em Cancelar assinatura.

Para mais informações, clique neste link.

Para usuários Android:

1. Abra o app Google Play .

2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.

3. Toque em Pagamentos e assinaturas Assinaturas.

4. Selecione a assinatura que você quer cancelar, neste caso a da Hallow.

5. Toque em Cancelar assinatura.

6. Siga as instruções.

Se você assinou pelo site/PayPal:

• Faça login na sua conta aqui.

• Clique em Assinatura.

• Clique em Cancelar assinatura

Para usuários da Amazon

1. Vá até suas Assinaturas.

2. Selecione Gerenciar Assinatura ao lado da assinatura que deseja cancelar.

3. Selecione o link sob Controles Avançados. A página principal da assinatura será aberta. A partir daqui, você pode encerrar sua assinatura.

O seguinte se aplica a reembolsos para assinaturas digitais:

• Uma vez cancelada, a data de renovação em seus detalhes de assinatura torna-se a data de término. Não cobraremos novamente pela assinatura, e você pode continuar acessando-a até essa data.

• Você pode cancelar uma assinatura a qualquer momento, sem taxas de rescisão antecipada.

• Para assinaturas com um período de renovação superior a um mês, novos assinantes têm direito a um reembolso total se cancelarem dentro de sete dias após a compra. Podemos cobrar de sua conta por um serviço ou produto utilizado durante esse período, ou deduzir o montante do seu reembolso. O acesso à assinatura termina assim que emitimos um reembolso.

• Fora da janela de reembolso, ou para assinaturas com um período de faturamento de um mês ou menos, o cancelamento desativa a renovação automática para a assinatura, então você não será cobrado novamente.

• Para assinaturas com um período de faturamento de seis meses ou mais, ou quando exigido por lei, notificaremos você quando a assinatura estiver prestes a ser renovada. Você pode então alterar suas informações de faturamento ou cancelar sua assinatura antes de ser cobrado novamente.

Caso tiver uma assinatura e deseja cancelar, clique em "Grátis" e depois em "Cancelar Assinatura".