Assinatura
Como cancelar minha assinatura ou período de teste gratuito?
Como cancelar minha assinatura ou período de teste gratuito?

Deseja cancelar sua assinatura ou período de teste? Siga estes passos ⬇️

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado há mais de uma semana

Lamentamos que você esteja considerando cancelar sua assinatura. Compreendemos a importância de proporcionar um processo claro e descomplicado para gerenciar ou cancelar sua assinatura. Com isso em mente, preparamos um guia passo a passo que explica como cancelar sua assinatura do Hallow, independentemente de você ser usuário da Apple, Android, Amazon ou se tiver se cadastrado através do nosso site ou pagou com PayPal.

Todas as assinaturas podem ser automaticamente renovadas 24 horas antes do término do ciclo atual, caso não sejam canceladas. Simplesmente deletar o aplicativo não impede que as cobranças continuem. Portanto, é essencial cancelar a assinatura ativamente para evitar cobranças futuras.

Para usuários da Apple (iOS):

1. Vai em Ajustes.

2. Toque em seu nome.

3. Toque em Assinaturas.

4. Selecione a assinatura que deseja gerenciar. Não encontrou a assinatura que está procurando?

5. Toque em Cancelar assinatura.

Para mais informações, clique neste link.

Para usuários do Android:

1. Abra o app Google Play .

2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.

3. Toque em Pagamentos e assinaturas Assinaturas.

4. Selecione a assinatura que você quer cancelar, neste caso a da Hallow.

5. Toque em Cancelar assinatura.

6. Siga as instruções.

Se você assinou pelo site/PayPal:

• Faça login na sua conta aqui.

• Clique em Assinatura.

• Clique em Cancelar assinatura

Para usuários da Amazon

1. Vá até suas Assinaturas.

2. Selecione Gerenciar Assinatura ao lado da assinatura que deseja cancelar.

3. Selecione o link sob Controles Avançados. A página principal da assinatura será aberta. A partir daqui, você pode encerrar sua assinatura.

O seguinte se aplica a reembolsos para assinaturas digitais:

• Uma vez cancelada, a data de renovação em seus detalhes de assinatura torna-se a data de término. Não cobraremos novamente pela assinatura, e você pode continuar acessando-a até essa data.

• Você pode cancelar uma assinatura a qualquer momento, sem taxas de rescisão antecipada.

• Para assinaturas com um período de renovação superior a um mês, novos assinantes têm direito a um reembolso total se cancelarem dentro de sete dias após a compra. Podemos cobrar de sua conta por um serviço ou produto utilizado durante esse período, ou deduzir o montante do seu reembolso. O acesso à assinatura termina assim que emitimos um reembolso.

• Fora da janela de reembolso, ou para assinaturas com um período de faturamento de um mês ou menos, o cancelamento desativa a renovação automática para a assinatura, então você não será cobrado novamente.

• Para assinaturas com um período de faturamento de seis meses ou mais, ou quando exigido por lei, notificaremos você quando a assinatura estiver prestes a ser renovada. Você pode então alterar suas informações de faturamento ou cancelar sua assinatura antes de ser cobrado novamente.

Nota: Para saber mais sobre renovações automáticas, acesse Renovação Automática para Assinaturas Digitais da Amazon.

Agradecemos sinceramente por você escolher o Hallow e dedicar tempo para explorar nosso aplicativo. Ao cancelar sua assinatura, você ainda manterá acesso completo ao conteúdo premium até o final do seu período de teste gratuito. Após isso, sua conta passará automaticamente para a versão gratuita, permitindo que você continue desfrutando de recursos gratuitos, como o Evangelho diário, Terço diário, entre outros.

Valorizamos muito sua experiência e buscamos sempre aprimorar nosso aplicativo. Se houver algo que possamos fazer para melhor atender às suas necessidades espirituais, ficaríamos verdadeiramente gratos se você pudesse compartilhar seu feedback conosco. Sua opinião é essencial para continuarmos a evoluir e oferecer o melhor serviço possível. Por favor, não hesite em entrar em contato com nossa equipe pelo e-mail support@hallow.app.

Se tiver outra dúvida ou precisar de ajuda com o app, entre em contato com a equipe de suporte ➡️ support@hallow.app

Que a paz esteja sempre com você 🕊️