Assinatura
Quero solicitar um reembolso

Como posso pedir um reembolso?

Atualizado há mais de uma semana

Para solicitar reembolsos, considere o seguinte: todas as vendas são finais no aplicativo. Qualquer reembolso está sujeito exclusivamente à nosso critério, conforme nossos termos e condições. Geralmente, oferecemos um período de carência de algumas semanas para cobrir aqueles que foram cobrados por esquecerem de cancelar seu teste gratuito a tempo.

Assinaturas compradas pela Apple só podem ser reembolsadas por eles.

Como solicitar um reembolso na Apple

Quando você baixou nosso aplicativo da Apple App Store e ativou o período de avaliação gratuito, você entrou em um acordo de assinatura facilitado pelo processo de faturamento da Apple. É importante observar que a Apple, como o "comerciante registrado", cuida do faturamento e dos aspectos financeiros de sua assinatura. Eles não compartilham informações de faturamento conosco para garantir a proteção de sua privacidade.

Para cancelar, siga estas etapas:

• Clique neste link para acessar suas assinaturas na Apple: Gerenciamento de Assinaturas da Apple.

• Localize o aplicativo Hallow em sua lista de assinaturas, onde você pode revisar os detalhes da sua assinatura ou iniciar o cancelamento, se necessário.

• Se você estiver atualmente inscrito, verá um marcador de seleção ao lado de uma das opções de preço e um botão "Cancelar" estará disponível. Se não houver um botão "Cancelar" e nenhum marcador de seleção, isso indica que você não está atualmente inscrito.

Como solicitar um reembolso

1. Inicie sessão em reportaproblem.apple.com.

2. Toque ou clique em "Eu gostaria de" e selecione "Solicitar um reembolso".

3. Escolha o motivo pelo qual você deseja um reembolso e selecione Seguinte.

4. Selecione o app, assinatura ou outro item e selecione Enviar. Se você foi cobrado por uma assinatura que não deseja mais, também pode cancelar a assinatura.

Como solicitar um reembolso por compra feita no Google

Entre em contato com nosso suporte ao support@hallow.app fornecendo seu recibo de pagamento ou número GPA.

Como achar o GPA Order

• Abra o Google Play Store: No seu dispositivo Android, toque no aplicativo Google Play Store para abri-lo.

• Vá para Conta: Toque no menu hambúrguer (três linhas horizontais no canto superior esquerdo) e depois toque em "Pagamentos e assinaturas."

• Selecione Assinaturas: Toque na aba "Assinaturas."

• Encontre sua Assinatura: Localize a assinatura para a qual você precisa do número GPA. Neste caso seria da Hallow.

• Veja Detalhes: Toque na assinatura. Isso deve abrir uma visão detalhada.

• Encontre o Número GPA: Role para baixo até ver o "Número do pedido", que será o número GPA para aquela assinatura específica.

Nota: Qualquer reembolso é baseado em nosso critério e é tratado caso a caso.