Como atualizar ou alterar seu email

Aprenda a atualizar seu e-mail no app com este guia rápido e prático!

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado há mais de uma semana

Alterar o email associado ao seu aplicativo pode ser uma necessidade por diversas razões, seja por mudança de email pessoal ou corporativo, ou simplesmente para melhor organizar suas contas. Compreendendo isso, elaboramos um guia simples e direto para ajudá-lo a atualizar seu email de forma rápida e segura no aplicativo.

Passo-a-Passo para Atualizar seu Email

1. Inicie o aplicativo e vá para a aba "Eu". No canto superior direito da tela, você encontrará o ícone de configurações (⚙️). Toque nele para acessar as opções de configuração da sua conta.

2. Procure e selecione a opção "Conta".

3. Clique na opção "Atualizar e-mail" e insira o novo email. Confirme a mudança tocando em "Enviar".

Ao concluir esses passos, seu email será atualizado no sistema. Lembre-se de utilizar um endereço de email que você verifica regularmente, pois todas as comunicações importantes do app, incluindo notificações de segurança e atualizações de serviço, serão enviadas para esse endereço.

Se tiver outra dúvida ou precisar de ajuda com o app, entre em contato com a equipe de suporte ➡️ support@hallow.app

Com Deus 🕊️