Todas as coleçõesGerenciar sua conta de Hallow
Redefinir ou Atualizar Minha Senha

Esqueceu sua senha ou quer atualizá-la? Siga as instruções para recuperar o acesso à sua conta de forma rápida e fácil.

Atualizado há mais de uma semana

Se você se cadastrou usando seu endereço de e-mail, poderá redefinir sua senha facilmente utilizando uma das opções abaixo. Vamos guiá-lo passo a passo para que você possa recuperar o acesso à sua conta Hallow.

Opção 1: Redefinir sua senha pelo aplicativo

Passo a Passo:

1. Abrir o Aplicativo Hallow: Inicie o aplicativo no seu dispositivo.

2. Escolher a Opção de Login: Selecione "Continuar com Telefone ou E-mail".

3. Inserir Seu E-mail: Digite seu endereço de e-mail e toque em "Continuar".

4. Acessar a Ajuda: Toque em "Ajuda" no canto superior direito da tela.

5. Selecionar "Esqueci Minha Senha": Escolha a opção para redefinir sua senha.

Um e-mail será enviado para você redefinir a senha, caso uma conta correspondente ao endereço de e-mail fornecido seja encontrada. Se você não receber o e-mail, pode ser que o endereço de e-mail não esteja vinculado a nenhuma conta ou esteja incorreto.

Opção 2: Redefinir sua senha pelo site

Passo a Passo:

1. Acessar o Site da Hallow: Faça login na sua conta Hallow clicando aqui.

2. Usar E-mail em Vez de Telefone: Clique na opção "Usar e-mail em vez disso".

3. Inserir Seu E-mail: Digite seu endereço de e-mail.

4. Selecionar "Esqueci a Senha": Clique na opção para redefinir sua senha.

Se uma conta correspondente ao endereço de e-mail fornecido for encontrada, um link para redefinir a senha será enviado para esse e-mail. Caso não receba o e-mail, verifique se o endereço fornecido está correto ou se está associado a uma conta Hallow.

Dicas Úteis

• Verifique a Caixa de Spam: Às vezes, os e-mails podem ir para a caixa de spam.

• Confirme Seu E-mail: Certifique-se de que o e-mail digitado está correto.

• Tente Novamente: Se necessário, repita os passos ou entre em contato com o suporte para assistência adicional.

Esperamos que estas instruções ajudem você a recuperar o acesso à sua conta. Se precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco.