Entenda as Notificações por E-mail do Hallow Sobre Atualizações de Políticas
Entenda as Notificações por E-mail do Hallow Sobre Atualizações de Políticas

Mantenha-se informado sobre as mudanças importantes do aplicativo.

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado há mais de uma semana

Como usuário do Hallow, é importante estar ciente de que você receberá e-mails informativos essenciais que cobrem atualizações nas políticas do Hallow, como alterações nos Termos de Serviço, Política de Privacidade e outras mudanças significativas. Este é um resumo do que esperar dessas comunicações:

• Notificações Obrigatórias: Estamos comprometidos em notificar todos os membros do Hallow por e-mail antes de realizar alterações significativas em nossos documentos e políticas fundamentais. Estas comunicações são cruciais para garantir que você esteja sempre bem informado sobre como suas informações são gerenciadas e quais são seus direitos dentro da plataforma.

• Sem Opção de Cancelamento: Devido à importância dessas atualizações, os e-mails que informam sobre mudanças de políticas não oferecem a opção de cancelamento da assinatura. Isso assegura que todas as partes interessadas recebam as informações necessárias sem falhas.

• Limitação de Envios: Embora esses e-mails sejam obrigatórios, limitamos a frequência dos envios para evitar sobrecarga de comunicação, alinhando-nos ao nosso compromisso com a transparência e respeito ao seu tempo e à sua atenção.

• E-mails de Transação e Legais: Vale notar que e-mails relacionados a transações específicas, como compras ou renovações de assinatura, ou aqueles exigidos por lei, também são inalteráveis e não oferecem opção de cancelamento. Estes e-mails são essenciais para a administração adequada do serviço que oferecemos.

A compreensão das atualizações em nossas políticas é crucial para que você possa utilizar o Hallow de maneira consciente e informada. Agradecemos pela sua atenção e pelo compromisso contínuo em manter-se atualizado.