Como favoritar conteúdos no Web App do Hallow

Gerencie seus conteúdos favoritos facilmente no nosso aplicativo web.

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado essa semana

Favoritar sessões no web app do Hallow é uma ótima maneira de manter fácil acesso às suas meditações, orações e outras sessões que você mais gosta. Aqui está como você pode marcar sessões como favoritas e acessá-las sempre que desejar:

Como Favoritar uma Sessão:

1. Acesse a Sessão Desejada: Navegue até a sessão que você quer favoritar.

2. Marque como Favorita: Clique no ícone de três botões localizado no canto direito da tela da sessão desejada e selecione a opção para favoritar.

Como Acessar seus Favoritos:

Para visualizar suas sessões favoritas, basta clicar na aba "Favoritos", localizada à esquerda do painel principal. Todos os conteúdos que você marcou como favoritos estarão organizados lá, facilitando o acesso rápido.

Como Desfavoritar uma Sessão:

Se desejar remover uma sessão dos seus favoritos, vá até a sessão específica e clique novamente no ícone de três botões. Então, selecione a opção para desfavoritar.

Uma vantagem adicional é que todos os seus favoritos serão sincronizados com seu aplicativo móvel, permitindo que você acesse suas sessões preferidas tanto no computador quanto no celular.