Funcionalidades do app
Como configurar lembretes para rezar?

Estabeleça uma rotina de oração consistente configurando lembretes diários ⏰

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado essa semana

Manter uma rotina diária de oração pode ser um desafio, mas com a ajuda do Hallow, você pode configurar lembretes que o incentivam a reservar um momento para a reflexão espiritual todos os dias. Aqui está um guia simples sobre como criar um lembrete para rezar usando o aplicativo Hallow.

Passos para Configurar seu Lembrete de Oração:

1. Acesse a Aba Início: Inicie o app Hallow e vá para a tela inicial.

2. Entre na Seção de Rotina: Toque na opção 'Rotina', localizada geralmente no menu inferior ou lateral da tela inicial.

3. Adicione um Novo Lembrete: Clique no ícone de adição (+), que abrirá as opções para configurar um novo lembrete.

4. Escolha o Horário: Selecione o horário em que você deseja ser lembrado de rezar. Isso pode ser uma vez por dia ou em múltiplos horários ao longo do dia, dependendo de sua preferência pessoal e rotina diária.

5. Ative as Notificações: Certifique-se de ativar as notificações para o lembrete escolhido. Isso garantirá que você receba um alerta no seu dispositivo no horário configurado.

6. Salve o Lembrete: Após ajustar as configurações conforme desejado, toque em "Salvar" para ativar o lembrete de oração.

Com esses passos simples, você pode facilmente incorporar momentos de oração em sua rotina diária, ajudando a manter uma prática espiritual regular e significativa.