Wie viel kostet das Abonnement?

Wie viel kostet die App? Muss ich ein Abonnement abschließen?

Christiane from Hallow avatar
Verfasst von Christiane from Hallow
Vor über einer Woche aktualisiert

Die App kann kostenlos heruntergeladen werden und es gibt zwei Möglichkeiten, sie zu nutzen. Es gibt eine kostenlose Version, die keine Zahlung für Hallow erfordert, und dann gibt es ein optionales bezahltes Abonnement. Der Preis für Hallow beträgt $ 9.99 (je nach Umrechungskurs ca. 9,15 Euro) pro Monat oder ein Jahresabo für $ 69.99/ 64,07 EUR (je nach Umrechnungskurs) was einmalig für den vollen Zugriff auf den Inhalt in Rechnung gestellt werden. Das wären dann nur ca. $ 6 oder 5,49 EUR/Monat

Es gibt auch ein Familienabonnement für $119.99/ 109,84 EUR pro Jahr, das bis zu sechs Familienangehörigen und Freunden Zugang zum Hallow-Abonnement gewährt.

Wir bieten Hallow auch in anderen Ländern unterschiedliche Preise an, z. B. in der Schweiz. Aktuelle Preise für dein Land findest du in deinem App Store.

Alle kostenpflichtigen Abonnements von Hallow beginnen mit einer 7- oder 14-tägigen Testphase, in der du alle Inhalte kostenlos ausprobieren kannst. Du kannst während dieser Zeit das Probeabo jederzeit kündigen, ohne dass dir Kosten entstehen. Nach Ablauf der Testphase wandelt sich das Probeabo automatisch in eine kostenpflichtiges Jahresabo um.

Für jedes gekaufte Abonnement verschenken wir ein weiteres. Unser Ziel ist es, Hallow kostenlos an bedürftige Organisationen weiterzugeben (z.B. Glaubenskurse, Seminare, christliche Non-Profit-Organisationen), um bei der Bildung der Glaubenslehre mitwirken zu können.

Wenn du dich gegen ein Abonnement entscheidest, kannst du trotzdem für immer auf die folgenden kostenlosen Inhalte zugreifen:

• Bibel in einem Jahr mit Pater Mike

• Katechismus in einem Jahr mit Pater Mike

• Examen

• Tägliches Evangelium (5, 10, 15 Min.)

• Geistliches Schreiben

• Täglicher Rosenkranz

• Göttliche Barmherzigkeit

• Tägliche Meditation

• Tägliche Messelesungen

• 7-Tage-Litanei des Vertrauens Herausforderung

• Arten des Gebets mit Bischof Rhoades

• Versagen im Wachstum - Sam Guzman & Alex Jones

• Predigten - Pater Mike Schmitz

• Vertiefung des Gebets - Erzbischof Hughes

• Die heilige Teresa von Avila - Dr. Gwen Adams

• Vater-unser-Haltungen - Dr. Greg Popcak

• Chaldäische Gebete - Pater Simon Esshaki

• Rosenkranz - Bischof Barron

• Stationen - Bischof Barron

• Sonntagspredigten - Bischof Barron

Und so viel mehr!

Wenn Sie mehr über die Vorteile eines Abonnements erfahren möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel:

Wir sind immer für dich da, wenn du Hilfe brauchst. Du kannst uns über das violette Chat-Fenster unten rechts erreichen oder uns eine E-Mail an support@hallow.app schicken.