Dieser Artikel beantwortet häufige Fragen zum Friends & Family-Abonnement, darunter, wie du das Abonnement abschließt, Mitglieder einlädst, Konten verwaltest und die Abrechnung funktioniert.
Über das Friends & Family-Abonnement
Was ist das Friends & Family-Abonnement?
Mit dem Friends & Family-Abonnement kannst du Hallow mit insgesamt bis zu 6 Personen teilen, also mit dir und 5 weiteren Mitgliedern.
Es ist unser günstigstes Abonnement und gibt allen Mitgliedern des Plans Zugriff auf die im Hallow-Abonnement enthaltenen Gebete und Funktionen.
Meine Gruppe besteht aus mehr als 6 Personen. Kann ich alle zu einem Friends & Family-Abonnement hinzufügen?
Nein. Das Friends & Family-Abonnement umfasst insgesamt bis zu 6 Personen, und dieses Limit kann nicht angepasst werden.
Wenn deine Gruppe aus mehr als 6 Personen besteht, empfehlen wir, dass zwei Personen jeweils ein separates Friends & Family-Abonnement abschließen. Da das Friends & Family-Abonnement unser am stärksten vergünstigtes Abonnement ist, kann eure Gruppe damit trotzdem sparen, verglichen mit dem Abschluss einzelner Abonnements für jede Person.
Abschluss und Upgrade
Wie schließe ich ein Friends & Family-Abonnement ab oder wechsle dorthin?
Das Friends & Family-Abonnement kann nur über die Hallow-Website abgeschlossen oder als Upgrade gewählt werden. Über die mobile App ist das nicht möglich.
So schließt du ein Friends & Family-Abonnement ab oder wechselst dorthin:
Gehe zu hallow.com/family-plans
Melde dich an oder erstelle ein Hallow-Konto
Folge den Anweisungen, um den Kauf abzuschließen
Gehe nach dem Kauf zu hallow.com/settings/family, um dein Abonnement zu verwalten und Mitglieder einzuladen
Weitere Informationen findest du in diesem Artikel:
Beinhaltet das Friends & Family-Abonnement eine kostenlose Testphase oder Rabatte?
Nein. Das Friends & Family-Abonnement beinhaltet keine kostenlose Testphase und es können keine Aktions- oder Rabattcodes darauf angewendet werden. Dazu gehören Rabatte für Lehrkräfte, Pfarrei-Angebote und allgemeine Promo-Codes.
Das Abonnement ist mit 119,99 $ pro Jahr für bis zu 6 Personen bereits unsere am stärksten vergünstigte Option.
Kann ich ein Friends & Family-Abonnement abschließen, wenn mein Hallow-Konto nur meine Telefonnummer verwendet?
Ob du ein Friends & Family-Abonnement mit einem auf einer Telefonnummer basierenden Hallow-Konto abschließen kannst, hängt von deinem Standort ab.
Kunden in den Vereinigten Staaten:
✅ Kunden in den Vereinigten Staaten können ein Friends & Family-Abonnement mit einem auf einer Telefonnummer basierenden Konto abschließen.
✅ Kunden in den Vereinigten Staaten können außerdem einen Family-Einladungslink mit Personen teilen, die ein Hallow-Konto auf Basis einer Telefonnummer haben.
Internationale Kunden:
❌ Internationale Kunden können mit einem Konto, das nur mit einer Telefonnummer verknüpft ist, nicht auf ein Friends & Family-Abonnement upgraden.
Wenn dein Hallow-Konto nur mit einer Telefonnummer verknüpft ist, musst du zuerst eine E-Mail-Adresse hinzufügen, bevor du upgraden kannst. Eine Anleitung findest du in diesem Artikel:
Kann ich Apple Family Sharing verwenden, um Hallow mit meinen Familienmitgliedern zu teilen?
Apple Family Sharing wird von der Hallow-App leider nicht unterstützt.
Wenn du Hallow mit Familie oder Freunden teilen möchtest, kannst du das Friends & Family-Abonnement abschließen. Damit kannst du Hallow mit insgesamt bis zu 6 Personen einschließlich dir selbst teilen.
Mitglieder einladen und verwalten
Wie lade ich Personen zu meinem Friends & Family-Abonnement ein?
Es gibt zwei Möglichkeiten, Mitglieder zu deinem Friends & Family-Abonnement einzuladen:
Deinen Einladungslink teilen
Mitglieder direkt per E-Mail hinzufügen
Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung findest du in diesem Artikel:
Können Mitglieder meines Friends & Family-Abonnements meine Routinen und Anliegen sehen?
Mitglieder deines Friends & Family-Abonnements können deine Gebetsaktivität, Routinen, Anliegen, Favoriten, Reflexionsnotizen oder andere persönliche Informationen nicht sehen.
Das Hallow-Konto jeder Person bleibt privat.
Hallow bietet optionale Möglichkeiten, dein Gebetserlebnis mit anderen Personen in der App zu teilen. Wenn du deine Aktivität oder Anliegen mit anderen Mitgliedern deines Plans teilen möchtest, kannst du diese Freigabefunktionen selbst aktivieren.
Weitere Informationen findest du in diesem Artikel:
Kann ich mein Konto mit dem Konto eines Familienmitglieds zusammenführen?
Nein. Konten innerhalb eines Friends & Family-Abonnements sollten nicht zusammengeführt werden.
Das Zusammenführen von Konten ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn zwei Konten zusammengeführt werden, werden alle Aktivitäten eines Kontos, etwa Gebetsfortschritt, Reflexionsnotizen und Favoriten, mit dem anderen Konto zusammengeführt. Das zweite Konto wird anschließend dauerhaft gelöscht.
Jedes Familienmitglied sollte sein eigenes Hallow-Konto behalten. Nachdem du auf ein Friends & Family-Abonnement gewechselt hast, kannst du jedes Mitglied über deinen Einladungslink oder über die Schaltfläche Add Member hinzufügen.
Weitere Informationen findest du in diesem Artikel:
Konto und Fortschritt
Verliere ich meine Streak, Favoriten und Journaleinträge, wenn ich auf ein Friends & Family-Abonnement wechsle?
Nein. Du verlierst deine Streak, Favoriten, Journaleinträge oder anderen Fortschritte nicht, solange du dieselbe E-Mail-Adresse oder Anmeldemethode verwendest, die mit deinem individuellen Hallow-Konto verknüpft ist.
Wichtig: Möglicherweise musst du dein individuelles Abonnement kündigen, um zu vermeiden, dass dir bei der Verlängerung doppelt etwas berechnet wird.
Eine Anleitung zur Kündigung deines individuellen Abonnements findest du in diesem Artikel:
Abrechnung und Rückerstattungen
Kann ich eine Rückerstattung für mein individuelles Abonnement erhalten, wenn ich dem Friends & Family-Abonnement einer anderen Person beitrete?
Nein. Individuelle Abonnements werden nicht erstattet, wenn du dem Friends & Family-Abonnement einer anderen Person beitrittst.
Was passiert, wenn der Inhaber des Family-Abonnements wechselt, bevor sein individuelles Abonnement endet?
Wenn der Inhaber des Friends & Family-Abonnements wechselt, bevor sein individuelles Abonnement abgelaufen ist, wird der Preis des neuen Abonnements anteilig berechnet, um die bereits bezahlte Restlaufzeit des ursprünglichen Abonnements zu berücksichtigen.
Diese anteilige Berechnung gilt nur für den Inhaber des Friends & Family-Abonnements.
Was passiert, wenn ein Familienmitglied ein eigenes individuelles Abonnement hat?
Wenn ein Familienmitglied ein eigenes individuelles Hallow-Abonnement hat, muss es entscheiden, ob es:
bis zum Ende seines aktuellen Abrechnungszeitraums wartet, bevor es dem Friends & Family-Abonnement beitritt
während des laufenden Abrechnungszeitraums beitritt und die verbleibende Laufzeit seines individuellen Abonnements verliert
Wichtig: Wenn du dem Friends & Family-Abonnement einer anderen Person beitreten möchtest, musst du zuerst dein aktuelles individuelles Abonnement kündigen. Wenn du nicht vorher kündigst, erhältst du beim Versuch beizutreten eine Fehlermeldung.
Müssen Familienmitglieder den Inhaber des Friends & Family-Abonnements bezahlen?
Hallow verwaltet keine Zahlungen zwischen Mitgliedern eines Friends & Family-Abonnements.
Es liegt beim Inhaber des Abonnements, ob er das Abonnement den anderen Mitgliedern schenken oder sie bitten möchte, sich an den Kosten zu beteiligen.
Wir sind immer für dich da, wenn du Hilfe benötigst. Du kannst uns über das lilafarbene Chatfenster unten rechts kontaktieren oder uns eine E-Mail an support@hallow.app senden.
Gottes Segen 🕊️