Wie kann ich mein Konto dauerhaft löschen?

Wie du dein Konto dauerhaft löschst

Vor über einer Woche aktualisiert

WICHTIG!

Bitte stelle sicher, dass du kein aktives Abonnement hast, da das Löschen der App von deinem Gerät dein Abonnement nicht storniert.

Du kannst die Schritte in diesem Artikel befolgen, um zu prüfen, ob du noch ein aktives Abonnement hast oder nicht.

Sobald bestätigt ist, dass du kein Abonnement mehr hast, kannst du dein Konto löschen.

Dein Konto wird innerhalb von 48 Stunden vollständig von unserer Plattform gelöscht. Wenn du die Löschung rückgängig machen möchtest, log dich einfach in dein Konto ein, bevor die 48 Stunden abgelaufen sind.

So löschst du ein Konto in der App:

ACHTUNG: DIES KANN SPÄTER NICHT MEHR RÜCKGÄNGIG GEMACHT WERDEN.

1. Tippe unten rechts auf dem Bildschirm auf die Registerkarte "Ich".

2. Tippe dann auf das Zahnrad oben rechts auf dem Bildschirm. Es ist das Symbol für Einstellungen, das du in der Abbildung rot eingekreist siehst.

3. Tippe auf deinen Namen und deine E-Mail-Adresse

4. Klick auf "Mein Konto löschen".

Wie man ein Konto auf der Webseite löscht:

1. Melde dich bei deinem Konto an, indem du auf diesen Link klickst.

2. Tippe auf "Konto".

3. Tippe auf "Mein Konto löschen".