Preguntas sobre la suscripción
¿Cómo puedo saber si estoy suscrito?

¿No estás seguro si estás suscrito o cuándo termina tu prueba gratuita?

Lorena Vitali avatar
Escrito por Lorena Vitali
Actualizado hace más de una semana

Puedes revisar tu estado de suscripción siguiendo las instrucciones a continuación:

Para usuarios de Apple (iOS): Haz clic en este enlace. Si estás suscrito aparecerá una marca de verificación enseguida de alguna opción de precio, y habrá un botón de “cancelar” abajo. Si no estás suscrito, no habrá un botón de cancelar y no habrá una marca de verificación. Si ves un botón de “re-inscríbete”, no tienes una suscripción activa.

Para usuarios de Android: Ve a la aplicación Google Play Store en tu teléfono, toca en Menu, y luego en Subscritions. Encuentra la aplicación Hallow y verás el estado de tu suscripción o una opción para cancelar.

Para usuarios de Amazon: Sigue los pasos en este enlace.

Si te inscribiste por medio de nuestro sitio web: Ingresa en tu cuenta en línea

aquí. Luego, puedes hacer clic en “suscripciones” a la izquierda. Si las opciones

de pago “Mensual” o “Anual” están en un cuadro morado, entonces estás

suscrito (Ve abajo):

Si quisieras cancelar, puedes tocar en “Gratis” y luego toca en “Cancelar” abajo