Preguntas sobre el app de Hallow
¿Cómo recomendar Hallow a amigos y familiares?

Instrucciones paso a paso de cómo recomendar Hallow a tus amigos y familiares usando tu código de referencia personal

Lorena Vitali avatar
Escrito por Lorena Vitali
Actualizado hace más de una semana

De vez en cuando ofrecemos regalos, bonos de recomendación y otros obsequios promocionales a los usuarios que comparten Hallow con sus amigos y familiares.

Para hacer eso, cada usuario de Hallow tiene un código de referencia único que pueden compartir para obtener crédito por cada persona a la que le recomienden la aplicación.

Para compartir tu código de referencia único, abre la aplicación Hallow, desliza hacia abajo en la pantalla de inicio y haz clic en el botón “Comparte Hallow con tus amigos”.

Cuando haces clic en “Comparte con tus amigos”, puedes seleccionar cómo puedes enviar tu código. Puedes escoger entre texto, correo electrónico, o cualquier otra aplicación de comunicación que tengas en tu dispositivo. Además, al tocar el “Código QR” puedes compartir Hallow con personas que estén cerca de ti.

Simplemente pídeles que abran la aplicación de su cámara y enfoquen la cámara de su teléfono inteligente hacia tu código QR y luego tocan en su pantalla.

También puedes copiar y pegar tu código manualmente dondequiera que gustes (ejemplo: mensaje en Facebook o en algún grupo de chat).

El enlace llevará a la persona, a quién le estás recomendando la aplicación, a la pantalla de inscripción de nuestro sitio web donde puede crear una cuenta y empezar una prueba gratuita de Hallow Plus (observa que ellos necesitan seguir este enlace e inscribirse en línea, NO directamente en la tienda de aplicaciones, para que te cuente la recomendación).

Actualmente no hay una manera de que veas cuántos amigos se han inscrito con éxito como resultado de tu recomendación, pero si quieres que revisemos por ti, puedes solicitarlo a support@hallow.app.

Avísanos si tienes alguna complicación. ¡Dios te bendiga!

P.D. Las pruebas gratuitas por referencia están disponibles sólo para los usuarios que se están suscribiendo a Hallow Plus por primera vez, no para aquellos que se han suscrito previamente o han empezado una prueba gratuita.