Preguntas sobre la suscripción
¿Cómo accedo al app sin pagar una suscripción?

Descarga el app y usa el contenido gratuito disponible sin pagar una suscripción.

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Actualizado hace más de una semana

Puedes descargar el app y usar el contenido disponible sin pagar una suscripción. Aquí te enseñamos cómo acceder la versión gratuita del app.

Paso 1: Descarga el app disponible en Google Play, Apple Store, o Amazon.

Paso 2: Abre el app y completa tus datos.

• Una vez aparezca la pantalla de suscripción, donde indica que hay un período de prueba o una suscripción, tan solo debes hacer clic en la "x" en la parte superior derecha de la pantalla.

• Tendrás acceso al contenido y funcionalidades gratuitas del app.

• Si ya estás en el app y ves que algunas de las oraciones tienen candados entonces ya sabes que eres usuario gratuito 😊

Al navegar por el app, verás que hay contenido con candados. Para acceder al contenido premium, tendrías que tener una suscripción paga.

Si quieres suscribirte, puedes darle clic al contenido premium, y seleccionar "Desbloquear para continuar" y luego "Comenzar período de prueba".

Si tienes alguna otra consulta, nuestro equipo de Soporte está siempre disponible para ayudarte. Envíanos un mensaje a support@hallow.app y te responderemos a la brevedad.

Que Dios te bendiga 🕊️