Come posso modificare il mio abbonamento?
Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di apportare modifiche, spendi un minuto a leggere il testo qui sotto.

• Se ti è già stato addebitato un importo, le modifiche al tuo abbonamento avranno effetto nel ciclo di fatturazione successivo.

• Se esegui l'upgrade a un piano più costoso, ti verrà addebitata la differenza di prezzo per i mesi rimanenti.

Di seguito sono riportati i passaggi per effettuare l'upgrade o il downgrade del tuo abbonamento attuale.

Tuttavia, se sei un nuovo utente a cui viene chiesto di abbonarti e non vedi il piano di abbonamento che desideri, prova ad andare sul sito Web poiché tutti i piani sono solitamente disponibili tramite il nostro sito. Nell'app, puoi anche provare a fare clic sulla "X" nell'angolo in alto a destra e andare alle impostazioni dell'app per trovare la scheda di abbonamento.

Per gli utenti Apple (iOS):

1. Clicca su questo link

2. Cerca l'app Hallow e aprila.

3. Per cambiare il tuo abbonamento, seleziona semplicemente un altro abbonamento.

Per gli utenti Android:

1. Apri l'app Hallow sul tuo dispositivo Android.

2. Tocca la scheda "Io" situata all'interno dell'app.

3. Cerca un'icona "ingranaggio" o impostazioni ⚙️ nell'angolo in alto a destra.

4. Tocca l'icona "ingranaggio" ⚙️ per accedere alle impostazioni dell'abbonamento.

5. All'interno delle impostazioni dell'abbonamento, puoi cambiare il tuo abbonamento con un'opzione diversa.

Per gli utenti che si sono registrati tramite il nostro sito web:

1. Visita questo link e accedi al tuo account.

2. Una volta effettuato l'accesso, cerca il lato sinistro della pagina.

3. Individua il pulsante "Abbonamento" e cliccaci sopra.

4. Cliccando sul pulsante "Abbonamento" verrai indirizzato alle impostazioni dell'abbonamento.

5. Fare clic sull'opzione "Piano"

6. Avrai la possibilità di passare a un altro piano di abbonamento.

7. Seleziona il piano di abbonamento desiderato a cui desideri passare.

Per gli utenti che desiderano passare da un piano annuale a uno mensile:

Si prega di notare che l'abbonamento annuale non verrà rimborsato se si passa da un abbonamento annuale a uno mensile prima della fine del ciclo di fatturazione. Si consiglia di seguire i seguenti passaggi:

1. Annullare l'abbonamento annuale. Manterrai l'accesso per il resto del ciclo di fatturazione.

2. Prendi nota di quando termina l'abbonamento.

3. Quando termina l'abbonamento annuale, torna al sito Web e sottoscri un piano mensile.

Se desideri passare al piano famiglia, clicca sul pulsante qui sotto: