Domande frequenti sul piano Amici e famiglia

Domande frequenti sul piano di abbonamento Hallow Friends & Family

Aggiornato questa settimana

Perderò la mia serie di spunti, i miei preferiti e i miei diari se passo a un piano Amici e familiari?

L'annullamento del piano individuale è necessario per evitare di essere addebitati due volte per il rinnovo. Non perderai nessuno dei tuoi progressi finché esegui l'upgrade con la stessa e-mail associata al tuo account individuale. Consulta l'articolo seguente per i passaggi su come annullare:

Se il mio account è associato al mio numero di telefono, posso comunque sottoscrivere un piano Amici e familiari?

Se il tuo account individuale è collegato a un numero di telefono, dovrai aggiungere un indirizzo email. Segui i passaggi forniti qui per procedere:

Il mio gruppo è più grande di 6 persone: posso comunque aggiungerli a un piano famiglia? Offrite un piano più grande per famiglie composte da più di 6 persone?

Il nostro piano amici e famiglia include fino a sei persone e non può essere modificato. Se desideri aggiungere un numero maggiore di persone al piano, ti consigliamo di far iniziare due piani amici e famiglia a due membri. È il nostro piano con lo sconto più elevato. Risparmierai comunque molto di più rispetto ai piani individuali per ogni persona!

Posso usare la condivisione familiare di Apple per condividere Hallow con i miei familiari?

La funzione di condivisione familiare tramite Apple non è supportata dall'app. Puoi, tuttavia, iscriverti al nostro abbonamento amici e famiglia che ti consente di condividere Hallow con un massimo di sei membri della famiglia.

Ho un abbonamento individuale (piano annuale o mensile), ma vorrei passare a un piano Amici e familiari. Come faccio?

Vai su hallow.com/family per effettuare l'accesso, clicca sul pulsante Famiglia e segui le istruzioni per effettuare l'aggiornamento.

Ho aderito al piano amici e familiari di qualcuno in Hallow, posso ottenere un rimborso per il mio abbonamento individuale?

No. Se il titolare di un piano famiglia passa al piano amici e famiglia prima che il suo piano individuale sia completato, il suo nuovo piano verrà ripartito in base al resto dell'abbonamento originale che ha già pagato. Questo si applica solo al titolare del piano famiglia.

Spetta al proprietario decidere se regalare l'abbonamento agli altri membri o chiedere loro di contribuire a coprire i costi. In entrambi i casi, se i membri aggiunti che aderiscono al piano hanno abbonamenti individuali propri, devono decidere se vogliono aspettare fino alla fine del loro ciclo di fatturazione per aderire o aderire a metà ciclo.

I membri del mio piano famiglia possono vedere le mie routine e intenzioni?

No, i membri del tuo piano amici e famiglia non vedranno la tua attività di preghiera.

Offriamo modi per condividere la tua esperienza Hallow tramite la scheda community dell'app. Se vuoi condividere la tua attività e le tue intenzioni con gli altri membri del tuo piano, puoi scegliere di utilizzare queste funzionalità per farlo.

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite questa finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app