Come posso gestire la mia prova gratuita o abbonamento?

Come apportare modifiche alla prova o all'abbonamento di Hallow in base al tipo di abbonamento.

Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai una prova attiva o un abbonamento Hallow, ecco i primi passaggi per gestire eventuali modifiche.

Le istruzioni di seguito indicheranno dove andare per gestire le modifiche al tuo abbonamento. Se non vedi quello che stai cercando, abbiamo collegato altri articoli che dovrebbero aiutarti!

Prima di apportare modifiche, tieni presente quanto segue:

• Se ti è già stato addebitato un importo, le modifiche al tuo abbonamento entreranno in vigore a partire dal ciclo di fatturazione successivo.

• Se desideri passare a un piano maggiore, ti verrà addebitata la differenza di prezzo per i mesi rimanenti.

Panoramica sui metodi di abbonamento:

Il primo passo è identificare come ti sei abbonato, poiché questo determinerà dove gestisci il tuo abbonamento. Di seguito è riportata una panoramica dei possibili tipi di abbonamento a seconda di dove hai inizialmente avviato la tua prova o l'abbonamento. Potresti dover controllare sia l'app store che il sito Web se inizialmente non vedi il tuo abbonamento in una o nell'altra posizione.

Sul nostro sito web…

• Puoi abbonarti con una carta di debito o di credito. (La ricevuta ti verrà inviata dal nostro processore di pagamento, Stripe).

• Puoi abbonarti tramite PayPal.

Nell'app mobile...

• Puoi abbonarti tramite l'Apple App Store associato al metodo di pagamento preferito registrato.

• Puoi abbonarti tramite il Google Play Store con il metodo di pagamento che preferisci.

Come gestire il tuo abbonamento nell'app mobile:

• Step 1: vai alla scheda "Io" che trovi nell'angolo in basso a destra dello schermo.

• Step 2: tocca "Impostazioni" o l'icona dell'ingranaggio in alto a destra.

• Step 3: nella schermata Impostazioni, tocca "Abbonamento".

Troverai quindi qual è il tuo "Piano Attuale" e dove ti sei abbonato. Sapere dove ti sei abbonato ti aiuterà a determinare dove apportare modifiche al tuo abbonamento.

Il testo grigio sotto il tuo piano attuale indicherà una delle seguenti opzioni:

• L'iscrizione tramite hallow.com significa che ti iscrivi tramite il sito web Hallow.com.

• L'abbonamento tramite App Store significa che ti abboni tramite l'Apple App Store.

• L'iscrizione tramite Play Store significa che ti iscrivi tramite Google Play Store.

Se hai una versione "Gratuita" dell'app, ovvero non hai un abbonamento/una prova attiva, questa schermata non mostrerà nulla. Invece di vedere "Abbonamento", vedrai "Iscriviti".

Come gestire il tuo abbonamento da web su Hallow.com:

Se hai iniziato la tua prova o il tuo abbonamento sul nostro sito web e hai pagato con carta di credito o PayPal, allora dovrai gestire il tuo abbonamento sul nostro sito web. Se inizi dall'app mobile, verrai reindirizzato al sito web per apportare le modifiche finali al tuo abbonamento.

• Step 1: Accedi al sito web cliccando qui.

• Step 2: Seleziona il tuo metodo di accesso:

• Se ti sei registrato con un indirizzo email o un numero di telefono, seleziona Continua con l'indirizzo email o il numero di telefono.

• Se ti sei registrato con Google, seleziona Continua con Google.

• Se hai effettuato la registrazione tramite Apple, seleziona Continua con Apple.

• Step 3: Vai sul lato sinistro dello schermo e guarda sotto Abbonamenti. Qui puoi vedere le opzioni per passare da un piano gratuito a uno mensile e uno annuale.

• Step 4: Se hai già un abbonamento, vedrai i dettagli del piano attuale e la possibilità di passare da un piano all'altro.

Se desideri passare al piano Amici e famiglia, puoi selezionare la scheda Amici e famiglia e seguire le istruzioni per effettuare l'upgrade.

Come gestire il tuo abbonamento Apple nell'Apple App Store:

Se ritieni che il tuo abbonamento sia tramite l'Apple App Store, segui le istruzioni riportate di seguito per gestirlo e confermare se è attivo o annullato.

• Step 1: Clicca su questo link per visualizzare i tuoi abbonamenti Apple.

• Step 2: Fare clic su Abbonamento Hallow.

• Se hai un abbonamento Apple attivo, vedrai una DATA DI RINNOVO e un pulsante ANNULLA ABBONAMENTO.

• Se non hai un abbonamento Apple attivo, NON ci sarà alcun pulsante di annullamento e vedrai solo un pulsante RISCRIVITI o RINNOVA.

Ecco come appare se hai un abbonamento Apple attivo (vedi schermata qui sotto):

Ecco come appare se non hai un abbonamento Apple attivo o se il tuo abbonamento è già stato annullato (vedi schermata qui sotto):

Come gestire il tuo abbonamento Google nel Google Play Store:

Se ritieni che il tuo abbonamento sia tramite Google Play Store, segui le istruzioni riportate di seguito per gestirlo e confermare se è attivo o annullato.

• Step 1: Vai all'app Google Play Store sul tuo telefono.

• Step 2: Tocca "Menu". Tocca la tua immagine o l'icona accanto al pulsante della campanella.

• Step 3: Seleziona "Pagamenti e abbonamenti".

• Step 4: Tocca "Abbonamenti".

• Step 5: Trova l'app Hallow e vedrai lo stato del tuo abbonamento o un'opzione di annullamento.

Ecco come appare se hai un abbonamento Google attivo (vedi schermata qui sotto):

Ecco come appare se il tuo abbonamento Google è stato annullato (vedi schermata qui sotto):

Come gestire il tuo abbonamento Amazon:

Ci sono alcuni clienti che scelgono di abbonarsi all'app Hallow tramite Amazon app store. Se questo è il tuo caso, puoi leggere questo articolo di Amazon con istruzioni su come controllare i tuoi abbonamenti Amazon e gestire il rinnovo automatico.

• Step 1: Vai al tuo account.

• Step 2: Scorri verso il basso fino a "Contenuti e dispositivi digitali" e seleziona "Le tue app".

• Step 3: Seleziona "I tuoi abbonamenti" in "Gestisci".

• Step 4: Aggiorna il tuo abbonamento secondo necessità.

Nota: Se disattivi il rinnovo automatico di un abbonamento, l'accesso continuerà fino alla scadenza del periodo di abbonamento corrente.

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite questa finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app