Come aggiungere una sessione ai preferiti sull'app del sito web?
Come aggiungere una sessione ai preferiti sull'app del sito web?

Posso aggiungere una sessione ai preferiti sulla web app?

Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, puoi aggiungere una sessione ai preferiti sull'app web. Ecco come:

1. Clicca sulla sessione che vuoi aggiungere ai preferiti;

2. Clicca sul menu a tre punti che si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo

3. Clicca su “Preferiti”

Per accedere ai tuoi preferiti, clicca sull'apposita scheda "Preferiti" a sinistra.

Tutte le tue sessioni preferite dovrebbero essere sincronizzate con l'app del tuo telefono!

Per rimuovere una sessione dai preferiti, basta cliccare sull'icona con tre punti che si trova nell'angolo in alto a destra dello schermo!