Hallow è disponibile in altre lingue?

Ti spieghiamo come passare ad altre lingue nell'app!

Aggiornato oltre una settimana fa

Sì, l'app Hallow è ora disponibile in inglese, spagnolo/Español, portoghese brasiliano/Português, polacco/Polski, tedesco/Deutsch, italiano/Italian e inglese + filippino.

Nota: abbiamo rappresentanti del servizio clienti che possono aiutarti nelle seguenti lingue, quindi non esitare a contattarci per ricevere supporto.

Ecco come puoi cambiare la lingua dell'app:

1. Assicurati che la tua app sia aggiornata.

2. Vai alla scheda "Io" che si trova nell'angolo in basso a destra dello schermo.

3. Vai su “Impostazioni” (icona dell’ingranaggio in alto a destra)

4. Vai su “Generale”

5. Seleziona la tua lingua e goditi i contenuti di Hallow!

Ecco come puoi cambiare la lingua da sito web:

1. Scegli l'opzione di accesso inizialmente utilizzata quando hai creato un account:

1. Continua con Apple

2. Continua con Google

3. Continua tramite Email

2. Clicca su Lingua

3. Aggiorna la lingua

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite la finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app.