Come posso effettuare l'upgrade al piano Amici e Famiglia?
Aggiornato questa settimana

Voglio passare al piano Amici e famiglia ma non so come fare!

L'unica opzione per passare al piano Amici e famiglia è tramite il sito web. L'opzione di condivisione famiglia di Apple non è supportata dall'app e dovrai annullare il tuo piano individuale esistente per passare. L'annullamento del piano individuale è necessario per evitare di essere addebitato due volte per il rinnovo.

Si prega di seguire i passaggi indicati di seguito, a seconda del caso specifico:

Se sei un nuovo utente senza un account:

1. Scegli il tuo metodo di accesso

2. Completa le domande di onboarding

3. Sul lato sinistro, fai clic su Amici e familiari e segui le istruzioni per eseguire l'aggiornamento

4. Aggiungere i membri

Se hai già un account ma non ti sei ancora abbonato:

1. Fare clic sul metodo di accesso

1. Continua con Apple

2. Continua con Google

3. Continua con telefono o e-mail

2. Sul lato sinistro, fai clic su Amici e familiari e segui le istruzioni per eseguire l'aggiornamento

3. Aggiungere i membri

Una volta completato il processo, sarai guidato nella procedura per invitare i membri fornendo i loro indirizzi e-mail.

Riceveranno un'e-mail con ulteriori passaggi su come collegare il loro account al piano famiglia.

Se hai già un abbonamento (annuale o mensile), ma vuoi passare a un piano Amici e familiari:

Vai su hallow.com/family per effettuare l'accesso, clicca sul pulsante Famiglia e segui le istruzioni per effettuare l'aggiornamento.

Importante ⚠️

Dovrai annullare l'abbonamento originale tramite Apple o Google per assicurarti di non ricevere addebiti doppi (passaggi qui).

Il prezzo del tuo piano Amici e famiglia verrà scontato per tenere conto del numero di giorni del tuo piano attuale che è già scaduto. Tale sconto verrà applicato al prezzo del nuovo piano Amici e famiglia e il nuovo abbonamento inizierà il giorno in cui lo acquisti e si estenderà per i successivi 12 mesi.

Esempio:

Se hai acquistato un abbonamento annuale per $ 70 (tecnicamente $ 69,99, ma per semplicità usiamo numeri tondi) sei mesi fa e oggi hai effettuato l'upgrade a un piano Amici e famiglia, hai già utilizzato metà del tuo piano da 12 mesi, quindi metà del prezzo ($ 35) verrebbe applicato al prezzo del tuo piano famiglia da $ 119,99, quindi dovresti pagare solo $ 84,99 per un nuovo piano da 12 mesi che inizierà oggi.

Questo sconto si applica anche agli abbonamenti mensili. Tutti gli sconti si basano sui giorni trascorsi nel tuo abbonamento attuale.

Questo si applica solo a un account, quindi se tu e il tuo coniuge avevate entrambi un abbonamento, lo sconto si applicherà solo alla persona che effettua l'upgrade del proprio abbonamento. L'altra persona deve annullare il proprio abbonamento e unirsi al nuovo piano famiglia.

Nota: non forniamo promozioni o sconti extra per il piano amici e famiglia. Inoltre, se riscatti una carta regalo, non potrai passare a un piano famiglia da quell'abbonamento.

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite questa finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app