Soluções para Problemas de Acesso à Atividade

Enfrentando problemas para visualizar sua atividade? Aqui estão soluções para os cenários mais comuns.

Natalia from Hallow avatar
Escrito por Natalia from Hallow
Atualizado há mais de uma semana

Se você notar que sua atividade no Hallow desapareceu ou tem problemas para acessar seu conteúdo, pode estar enfrentando um dos dois cenários abaixo. Veja como resolver cada um deles:

Cenário 1: Atividade Desapareceu Repentinamente

Se você acessou o app e percebeu que toda a sua atividade sumiu, é possível que tenha criado uma nova conta sem querer.

Como resolver:

1. Sair da Conta: Saia da sua conta atual no app.

2. Refaça o Login: Faça login novamente usando o método habitual (se você normalmente usa seu e-mail para fazer login, continue usando ele, evitando alternar para login via Google ou Apple, ou vice-versa).

Essa ação pode resolver o problema restaurando sua atividade anteriormente visível.

Cenário 2: Usuários da Apple Sem Acesso ao Conteúdo Após Tentar o Cenário 1

Se você é usuário da Apple e as instruções do primeiro cenário não resolveram o problema, siga estes passos para restaurar suas compras e atualizar o status da sua conta no sistema.

Como proceder:

1. Acesse Configurações: Vá até a aba "Eu" no aplicativo.

2. Configurações da Conta: Toque no ícone de configurações (⚙️) no canto superior direito da tela.

3. Restaurar Compra: Selecione "Assinatura" e depois "Restaurar compra". Esse passo é apenas para que o sistema reconheça e atualize sua compra; não haverá cobrança adicional.

Se após seguir esses passos você ainda tiver dúvidas ou precisar de assistência adicional com o app, não hesite em contatar nossa equipe de suporte através do e-mail support@hallow.app. Estamos aqui para garantir que sua experiência com o Hallow seja a melhor possível.