Como resgatar um código promocional ou cartão presente

Guia rápido para ativar seu código promocional no Hallow!

Atualizado há mais de uma semana

Parabéns por receber um código promocional ou cartão presente! 🎁 Para aproveitar seu benefício, você precisará resgatá-lo em nosso site. Aqui está um guia simples para te ajudar a aplicar seu código facilmente e desfrutar de tudo que a assinatura do Hallow tem a oferecer.

Criando sua conta no Hallow

Se você ainda não tem uma conta conosco, o primeiro passo é criar uma. Simplesmente acesse este link para se registrar em nosso site.

Acessando sua conta

Se você já possui uma conta, faça login utilizando este link.

Resgatando seu Código Promocional

1. Acesse https://hallow.com/portal/ em seu telefone ou computador.

2. Clique em "Adquirir Assinatura".

3. Você encontrará a opção "Tem um código promocional ou de presente?". Insira seu código no campo indicado.

4. Agora, basta escolher o plano de assinatura que deseja e prosseguir com a ativação.

Pronto! Com esses passos, você poderá resgatar seu código promocional, ativar sua assinatura, e começar a aproveitar o conteúdo exclusivo que o Hallow tem a oferecer.