Preguntas sobre la suscripción
Se me hizo el cargo, pero quiero un reembolso

¿Quieres averiguar cómo pedir un reembolso?

Actualizado hace más de una semana

No reembolsamos ninguna compra realizada a través de la aplicación. Te podemos reembolsar sólo si hiciste tu compra a través del sitio web. Si tú ingresaste tu tarjeta de crédito e hiciste una compra a través del sitio web de Hallow, entonces puedes solicitar un reembolso enviando tu recibo de Stripe (nuestro proveedor de pagos en el sitio web) a support@hallow.app. Cualquier reembolso o descuento se hará a nuestra discreción y se revisará caso por caso.

Si hiciste tu compra a través de la aplicación (Apple o Google) tendrás que solicitar el reembolso directamente con ellos.

Para usuarios de Apple, puedes pedir ayuda a https://getsupport.apple.com/?locale=es_ES y luego ir a "Facturas y suscripciones", luego a "Suscripciones y compras"

Para usuarios de Google puedes seguir los siguientes pasos aquí o encuentra el recibo de GooglePlay Store con el número de identificación GPA que te debieron haber enviado (revisa tu correo basura) y envíanoslo a support@hallow.app. Cualquier reembolso o descuento se hará a nuestra discreción y se revisará caso por caso.