Come posso sapere se sono iscritto?
Aggiornato ieri

Puoi controllare il tuo stato seguendo le istruzioni qui sotto:

Per controllare il tuo abbonamento nell'app:

1. Tocca la scheda "Io" nell'angolo in basso a destra dello schermo

2. Tocca l'icona "ingranaggio" nell'angolo in alto a destra per accedere alle "Impostazioni"

3. Tocca "Abbonamento" per vedere qual è il tuo stato attuale (vedi schermata qui sotto)

Da qui puoi toccare "abbonamento" per vedere qual è il tuo stato attuale:

Se non sei abbonato all'app, ti verrà mostrato un pulsante "Iscriviti" invece di "Abbonamento" che ti chiederà di riscattare la prova. Fai riferimento allo screenshot qui sotto:

Per controllare il tuo abbonamento sul sito web:

1. Accedi al tuo account tramite un browser web(Es. Safari o Google) qui.

2. Fai clic su "Abbonamenti" a sinistra. Se c'è un contorno viola attorno a "Mensile" o "Annuale", allora sei abbonato (vedi schermata qui sotto)

Per controllare il tuo abbonamento - Per utenti Apple (iOS):

1. Clicca su questo link

2. Se sei ABBONATO, vedrai una DATA DI RINNOVO e un PULSANTE ANNULLA.

This is what it looks like if you are subscribed (see screenshot below):

Ma se NON SEI ISCRITTO, NON CI SARÀ NESSUN PULSANTE ANNULLA e vedrai un pulsante ISCIRVITI DI NUOVO o RINNOVA.

Ecco cosa succede se NON SEI ISCRITTO e il tuo abbonamento è già stato annullato (vedi screenshot qui sotto):

Per controllare il tuo abbonamento - Per utenti Android:

1. Vai all'app Google Play Store sul tuo telefono

2. Tocca "Menu"

3. Tocca "Abbonamenti"

4. Trova l'app Hallow e vedrai lo stato del tuo abbonamento o un'opzione di annullamento.

Per gli utenti Amazon:

Segui i passaggi a questo link