Dove posso scaricare l’app?
Anna from Hallow avatar
Scritto da Anna from Hallow
Aggiornato oltre una settimana fa

L’app Hallow si può scaricare GRATUITAMENTE dall’ app store del tuo dispositivo:

È inoltre possibile accedere ai contenuti di Hallow attraverso il sito web o la nostra "Web App" utilizzando il proprio computer. Clicca su questo link o sul pulsante qui sotto per ottenere l'applicazione web.

Posso utilizzare il mio abbonamento su dispositivi diversi?

Sì, è possibile accedere allo stesso abbonamento su diversi dispositivi, purché si acceda utilizzando lo stesso indirizzo e-mail o lo stesso numero di telefono utilizzato per l'acquisto dell'abbonamento.