Come posso abbonarmi?

Come abbonarsi a Hallow e sbloccare tutti i contenuti dell'app!

Aggiornato ieri

Per sbloccare tutte le funzionalità e i contenuti premium, è necessario disporre di una prova attiva o di un abbonamento. Ci sono molti benefici con un abbonamento ad Hallow, e così facendo, supporterai il team dedicato alla creazione e allo sviluppo dell'app, aiutandoci a migliorare e potenziare continuamente la tua esperienza!

Di seguito, troverai informazioni dettagliate su come abbonarti tramite il nostro sito Web o l'app mobile, insieme a note importanti sui metodi di pagamento e sulla gestione degli abbonamenti.

Panoramica dei metodi di abbonamento

Puoi abbonarti ad Hallow tramite l'app mobile o sul nostro sito web, ma le opzioni di pagamento variano a seconda di dove scegli di iscriverti.

Sul nostro sito web…

• Puoi abbonarti con una carta di credito. (La ricevuta ti verrà inviata dal nostro processore di pagamento, Stripe).

• Puoi abbonarti con PayPal.

Vantaggio dell'abbonamento tramite il sito web: quando ti abboni tramite il nostro sito web, paghi solo il prezzo intero dell'abbonamento senza commissioni o tasse aggiuntive. Questo ti consente anche la gestione completa del tuo account direttamente tramite la nostra piattaforma, a differenza di piattaforme di terze parti.

Nell'app mobile...

• Puoi abbonarti tramite l'Apple App Store associato al metodo di pagamento registrato.

• Puoi abbonarti tramite il Google Play Store con il metodo di pagamento che preferisci.

Nota bene: se scegli di abbonarti tramite Apple App Store o Google Play Store, potrebbero esserci tasse o commissioni aggiuntive associate a queste piattaforme. Le modifiche al tuo abbonamento, come cancellazioni e rimborsi, saranno gestite direttamente con Apple e Google anziché con Hallow.

Il tuo tipo di abbonamento potrebbe essere diverso dal metodo di accesso che hai utilizzato per creare il tuo account. Ecco solo alcuni esempi per chiarire:

• Se hai utilizzato il tuo account Google per effettuare l'accesso, puoi comunque abbonarti tramite l'App Store di Apple su un dispositivo iOS.

• Se ti sei registrato con il tuo numero di telefono, puoi abbonarti tramite il Google Play Store su un dispositivo Android.

• Se ti sei registrato con il tuo indirizzo email, puoi abbonarti tramite PayPal sul nostro sito web.

Come iscriversi

Se hai già un account accedi e vuoi abbonarti ad Hallow:

Se hai un account e stai utilizzando la versione gratuita di Hallow ma vuoi sbloccare tutti i nostri contenuti, ecco come puoi abbonarti!

Iscriviti sul sito:

• Fare clic sul bottone "Iscriviti".

• Scegli il tuo piano di abbonamento.

• Completa la procedura di pagamento utilizzando la tua carta di credito/debito o PayPal.

Iscriviti tramite l'app mobile:

Guarda gli screenshot qui sotto per un esempio con Google Play

Screen 1: Scegli il tuo piano e sblocca l'abbonamento ad Hallow

Opzione 1:

• Assicurati di aver effettuato l'accesso all'app Hallow sul tuo dispositivo mobile.

• Vai alla scheda "Io" e seleziona "Iscriviti".

• Scegli il tuo piano di abbonamento.

• Completa la procedura di pagamento tramite l'Apple App Store (per iOS) o il Google Play Store (per Android).

Opzione 2:

• Assicurati di aver effettuato l'accesso all'app Hallow sul tuo dispositivo mobile.

• Fai clic su una delle sessioni bloccate (ad esempio, i riquadri che dicono "clicca per una prova gratuita"), che hanno questa icona accanto:

• Da lì puoi scegliere il piano di abbonamento più adatto a te.

• Tocca “Iscriviti”.

Se ti registri e ti abboni ad Hallow per la prima volta:

Se sei un nuovo utente di Hallow, ecco come puoi registrarti per una prova gratuita e dare il via al tuo abbonamento ad Hallow!

Iscriviti sul sito:

• Vai sul nostro sito web e seleziona il pulsante “registrati gratuitamente” oppure segui questo link.

• Completa la richiesta di iscrizione.

• Scegli il tuo piano di abbonamento preferito.

• Non ti verrà addebitato alcun importo finché il periodo di prova non sarà terminato e riceverai un promemoria.

• L'importo che ti verrà addebitato al termine della prova è visualizzato sia in questa pagina che nella successiva. Ti verrà addebitato automaticamente a meno che tu non annulli la prova almeno 24 ore prima.

• Se hai un codice promozionale o regalo, clicca su "Hai una promo o una gift card?" e inserisci il codice lì. Se non hai un codice, procedi al passaggio successivo.

• Inserisci il tuo metodo di pagamento preferito. Il tuo nuovo account include una prova gratuita, quindi vai avanti e riscatta __ giorni per 0,00 €

Iscriviti sul tuo dispositivo mobile:

Per gli utenti Apple:

• Scarica l'app dall'Apple App Store.

• Crea un account e segui le istruzioni di onboarding.

• Scegli il tuo piano di abbonamento preferito. Clicca su "annuale" se vuoi cambiare in "mensile".

• Conferma il metodo di pagamento preferito.

• Iscriviti.

Per gli utenti Android:

• Scarica l'app dal Google Play Store.

• Crea un account e segui le istruzioni.

• Scegli il tuo piano di abbonamento preferito.

• Conferma il tuo metodo di pagamento preferito.

• Iscriviti.

Ti preghiamo di notare che se disponi di un codice promozionale o di una carta regalo, questi possono essere riscattati solo sul nostro sito web. Se disponi di un codice, ti preghiamo di seguire le istruzioni per la registrazione sul nostro sito web.

Prova Hallow gratuitamente!

Tutti i clienti Hallow hanno diritto a una prova gratuita dell'abbonamento Hallow.

Tieni presente che devi fornire un metodo di pagamento valido e il costo dell'abbonamento ti verrà comunicato quando inizi la prova. Puoi annullare in qualsiasi momento prima della fine della prova, altrimenti la prova si trasformerà automaticamente in un abbonamento a pagamento a meno che tu non la annulli almeno 24 ore prima.

Per maggiori informazioni su come gestire il tuo abbonamento, consulta i seguenti articoli:

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite la finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app