Come posso aggiornare/modificare il mio metodo di pagamento?
Come posso aggiornare/modificare il mio metodo di pagamento?

Scopri come aggiornare le tue informazioni di pagamento

Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiornare il tuo metodo di pagamento è essenziale per garantire un accesso ininterrotto a tutte le funzionalità e ai contenuti esclusivi di Hallow. A seconda di dove ti sei abbonato inizialmente, il processo per aggiornare le tue informazioni di pagamento potrebbe variare. Di seguito, forniamo istruzioni dettagliate per ogni tipo di abbonamento per aiutarti a gestire i tuoi metodi di pagamento senza sforzo.

Aggiornare il pagamento tramite Google Play Store o Apple App Store

Se hai utilizzato Google Play Store o Apple App Store per abbonarti, il tuo metodo di pagamento viene elaborato tramite queste piattaforme di terze parti e non direttamente tramite Hallow. Segui i passaggi sottostanti per aggiornare il tuo metodo di pagamento con loro:

Se ti sei abbonato tramite Google Play Store:

• Step 1: Sul tuo telefono Android, vai al tuo metodo di pagamento su Google Play.

• Step 2: Tocca Aggiungi un metodo di pagamento.

• Step 3: Scegli il metodo di pagamento che desideri aggiungere.

• Step 4: Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Puoi anche dare un'occhiata a questo articolo di Google qui.

Se ti sei abbonato tramite l'Apple App Store:

• Step 1: Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.

• Step 2: Tocca il tuo nome nella parte superiore dello schermo.

• Step 3: Seleziona Pagamento e spedizione.

• Step 4: Tocca Aggiungi metodo di pagamento e inserisci i nuovi dati di pagamento.

• Step 5: Seguire le istruzioni sullo schermo per completare il processo.

Per un accesso rapido, puoi anche cliccare su questo link per gestire il tuo account e aggiornare il tuo metodo di pagamento.

Per ulteriore assistenza, visita questa pagina del Supporto Apple.

Aggiornare il pagamento tramite il sito web Hallow

Se ti sei iscritto sul sito web di Hallow, il pagamento è stato effettuato tramite carta di credito o PayPal.

Se ti sei abbonato con carta di credito (Stripe):

Se hai utilizzato una carta di credito, dovresti avere una ricevuta e un'e-mail da Stripe, il nostro processore di pagamento.

Opzione 1: Se hai ricevuto un'e-mail da Stripe relativa alla scadenza della tua carta o a pagamenti non andati a buon fine, l'e-mail conterrà un link che ti consentirà di aggiornare direttamente la tua carta o di effettuare il pagamento immediatamente senza dover effettuare l'accesso.

Opzione 2: Per aggiornare i tuoi dati di pagamento con Stripe, puoi accedere al tuo account e gestirlo sul nostro sito web:

• Step 1: Accedi al tuo account sul sito di Hallow.

• Step 2: Vai alla sezione Abbonamenti.

• Step 3: Selezionare l'opzione Pagamento.

• Step 4: Aggiorna il tuo metodo di pagamento inserendo le nuove informazioni di pagamento.

• Step 5: Salva le modifiche.

Se ti sei abbonato con PayPal:

Si prega di notare che non è possibile passare da PayPal a un altro metodo di pagamento direttamente dal sito Web di Hallow. Se si desidera modificare il metodo di pagamento all'interno di PayPal, è possibile farlo direttamente tramite il proprio account PayPal. Tuttavia, se si intende passare da PayPal a un altro metodo di pagamento, sarà necessario annullare l'abbonamento corrente e quindi riabbonarsi utilizzando il nuovo metodo di pagamento.

Per aggiornare una carta di credito:

• Step 1: Accedi al tuo account PayPal.

• Step 2: Tocca "Portafoglio".

• Step 3: Seleziona la carta che desideri aggiornare.

• Step 4: Tocca "Modifica" o "Aggiorna carta".

Per aggiornare il metodo di pagamento utilizzato per un pagamento automatico:

• Step 1: Accedi al tuo account PayPal.

• Step 2: Tocca "Gestisci pagamento automatico".

• Step 3: Tocca "Gestisci metodi di pagamento".

Se hai bisogno di ulteriori dettagli, controlla questo articolo di PayPal sulla gestione dei pagamenti automatici per gli abbonamenti.

Ci auguriamo che questa guida ti aiuti ad aggiornare le tue informazioni di pagamento senza problemi. Mantenere aggiornati i tuoi dati di pagamento ti assicura di poter continuare a godere di tutti i vantaggi del tuo abbonamento Hallow senza interruzioni.

Ti è stato utile? Se hai ancora bisogno di aiuto, contattaci semplicemente all'indirizzo support@hallow.app. Saremo più che felici di aiutarti!