L'app Hallow si riproduce automaticamente quando è connessa al Bluetooth o alla mia auto - Android
L'app Hallow si riproduce automaticamente quando è connessa al Bluetooth o alla mia auto - Android
Aggiornato oltre 2 settimane fa

Hai problemi con la riproduzione automatica nonostante la disattivi? Questo articolo ti guiderà nella disattivazione della riproduzione automatica.

Abbiamo recentemente rilasciato un'opzione in-app che puoi disattivare o attivare tramite Player Settings. Assicurati che la tua app Hallow sia aggiornata. Deve essere aggiornata all'ultima versione per funzionare correttamente.

Il primo passo è andare al Google Play Store, cerca l'app Hallow e controlla se c'è un aggiornamento. Di seguito sono riportate ulteriori istruzioni passo-passo:

Come aggiornare l'app Hallow per dispositivi Android (Google Play Store)

1. Apri l'app Google Play Store

2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.

3. Tocca Gestisci app e dispositivo. Le app con un aggiornamento disponibile sono etichettate come "Aggiornamento disponibile".

4. Tocca Aggiorna per l'app Hallow.

Come disattivare la riproduzione automatica quando il mio dispositivo è connesso tramite Bluetooth?

1. Tocca la scheda "Io" in basso a destra dello schermo

2. Poi premi l'ingranaggio in alto a destra dello schermo. È il simbolo Impostazioni che vedi cerchiato in rosso nell'immagine.

3. Scegli l'opzione "Generale"

4. Si prega di toccare "Impostazioni lettore"

5. Attiva "Ignora Bluetooth"

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite questa finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app