Voglio annullare l'iscrizione alle email e agli SMS di Hallow
Voglio annullare l'iscrizione alle email e agli SMS di Hallow

Voglio essere rimosso dalle comunicazioni automatiche.

Aggiornato oltre una settimana fa

Le seguenti istruzioni ti guideranno attraverso la procedura per annullare l'iscrizione alle email e agli SMS di Hallow. Le modifiche alle tue preferenze di comunicazione potrebbero richiedere fino a 48 ore per essere riflesse nel sistema.

Nota che la disattivazione delle nostre email e dei nostri SMS non influisce sul tuo piano di prova o di abbonamento. Se desideri annullare l'abbonamento, fai clic sul pulsante in basso.

Come annullare l'iscrizione alle email di Hallow

Opzione 1: se non vuoi più ricevere email da Hallow, puoi semplicemente cliccare su "Puoi annullare l'iscrizione a queste email o gestire le preferenze qui" in fondo all'email che hai ricevuto di recente da Hallow.

Ecco uno screenshot come esempio:

Opzione 2: Se riscontri problemi nell'annullamento dell'iscrizione tramite l'e-mail che hai ricevuto di recente, segui questo link aggiungendo il tuo indirizzo e-mail alla fine di questo URL:

Dovresti quindi visualizzare le opzioni per gestire le tue preferenze di iscrizione alle email, deselezionando le comunicazioni che non desideri più ricevere.

Come annullare l'iscrizione ai messaggi di testo

Per annullare l'iscrizione alle notifiche SMS, rispondi con "stop" all'ultimo messaggio ricevuto. Questo ti rimuoverà immediatamente dalla nostra lista di notifiche tramite SMS, assicurandoti di non ricevere più questi messaggi.

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite la finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app