Un mio familiare/amico non è riuscito ad accedere all'app

Hai aggiunto un familiare o un amico al piano Amici e famiglia, ma l'app chiede loro di abbonarsi?

Aggiornato questa settimana

Congratulazioni per l'aggiornamento al piano Famiglia & Amici!

Puoi aggiungere i tuoi amici e familiari seguendo i passaggi qui.

Per confermare di aver aggiunto correttamente i tuoi amici e familiari al piano, segui questi passaggi:

1. Effettua l'accesso tramite questo link;

2. Tocca Famiglia e Amici.

1. Se hanno accettato l'invito, il loro indirizzo email dovrebbe essere visualizzato nella sezione "Membri".

2. Se non hanno ancora accettato l'invito, verrà visualizzato sotto"Richiesto"

Assicurati che i nuovi membri abbiano annullato il loro abbonamento singolo con Hallow prima di invitarli a unirsi al tuo piano Amici e familiari.

Se i tuoi membri non hanno ancora accesso completo all'app anche se hanno accettato con successo l'invito, probabilmente non hanno effettuato l'accesso correttamente. Chiedi loro di seguire i passaggi indicati di seguito:

1. Per prima cosa, esci dall'app. Come uscire dall'app?

2. Successivamente, accedi utilizzando l'opzione Continua con telefono o e-mail e inserisci l'e-mail associata ai rispettivi account. Come effettuare l'accesso?

Se il proprietario della famiglia vede il membro della famiglia invitato come "in sospeso" ma il membro della famiglia invitato non ha ricevuto l'email, segui i passaggi per la risoluzione dei problemi riportati di seguito:

1. Controlla nella cartella spam se hai ricevuto un'e-mail con oggetto "Invito al piano famiglia Hallow".

2. Se l'email non viene trovata, annulla l'invito in sospeso e invialo nuovamente inserendo nuovamente l'indirizzo email.

Se il membro che stai cercando di aggiungere riceve un errore durante l'accettazione dell'invito, potrebbe non aver creato un account e deve prima farlo.

1. Chiedi loro di creare un account cliccando su questo link.

2. Una volta fatto, invia un'e-mail al supporto in modo che possiamo aggiungerli manualmente per te! Puoi inviarci un'e-mail a support@hallow.app.

Siamo sempre qui per aiutarti se ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite questa finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o tramite e-mail all'indirizzo support@hallow.app