Il mio account è stato cancellato!
Aggiornato oltre una settimana fa

L'app mi chiede di pagare di nuovo e ha cancellato tutte le mie attività precedenti!

Se non vedi i tuoi preferiti, i download o l'attività di preghiera o sembri bloccato fuori dai contenuti, ci sono alcuni passaggi che puoi seguire per confermare che non si tratti di un bug e ripristinare la tua attività precedente.

Se pensi che il tuo account sia stato cancellato, lo scenario più comune è che hai effettuato l'accesso accidentale a un account diverso. Prova a disconnetterti e ad accedere di nuovo seguendo il tuo solito metodo di accesso. (Ad esempio: se di solito accedi all'app tramite la tua e-mail, fallo e non usare Google o Apple o viceversa.)

Come verificare a quale account hai effettuato l'accesso:

• Step 1: Apri l'app Hallow sul tuo dispositivo.

• Step 2: Individua e tocca il pulsante "Io" situato in basso a destra dello schermo.

• Step 3:Quindi, tocca l'icona "Ingranaggio" o ingranaggio ⚙️ in alto a destra dello schermo.

• Step 4: Prendi nota dell'email o del numero di telefono elencati in alto.

Come uscire e accedere nuovamente all'app mobile:

Se devi effettuare il logout e il login di nuovo, ecco altri articoli che ti guideranno nel processo. Il logout e il login di nuovo possono aiutarti a reimpostare il tuo account anche se determini di aver effettuato l'accesso all'account corretto fin dall'inizio!

Hai ancora bisogno di supporto? Consulta i nostri suggerimenti generali per la risoluzione dei problemi prima di contattare il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo support@hallow.app.

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite questa finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app