Come posso aggiornare l'app all'ultima versione?

Hai problemi con l'app? Potrebbe essere il momento di un aggiornamento.

Aggiornato oltre una settimana fa

Se riscontri problemi nell'accedere a nuove funzionalità o contenuti, o se l'app non si comporta come previsto, è importante assicurarti di avere la versione più recente. Tieni presente che Hallow non può aggiornare l'app se il tuo dispositivo non è più supportato. Ecco come verificare la compatibilità e aggiornare l'app.

Per dispositivi iOS (Apple App Store)

Per verificare la presenza di aggiornamenti nell'Apple App Store:

• Step 1: Apri l'App Store toccando l'icona "App Store" nella schermata iniziale del tuo dispositivo iOS.

• Step 2: Tocca la scheda "Cerca" situata nella parte inferiore dello schermo, rappresentata da una lente di ingrandimento.

• Step 3: Cerca "Hallow" digitando "Hallow" nella barra di ricerca e toccando "Cerca".

• Step 4: Trova l'app Hallow.

• Step 5: Controlla aggiornamenti: se è disponibile un aggiornamento, vedrai un pulsante "Aggiorna" accanto all'app. Tocca "Aggiorna" per avviare il processo.

Screenshots from the Apple App Store

Per verificare la compatibilità e l'ultima versione dell'app nell'Apple App Store:

Dopo aver trovato l'app seguendo i passaggi indicati sopra...

• Step 1: Controlla il numero della versione in "Novità".

• Step 2: Scorri verso il basso per visualizzare la sezione "Informazioni".

• Step 3: Cerca "Compatibilità"

• La compatibilità dovrebbe indicare "Funziona su questo iPhone"

Screenshot dall'Apple App Store

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite questa finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app.