Passaggi generali per la risoluzione dei problemi e come segnalare un bug
Passaggi generali per la risoluzione dei problemi e come segnalare un bug

Passaggi per la risoluzione dei problemi con l'app Hallow

Aggiornato oltre 2 settimane fa

Diversi fattori possono influire sulle prestazioni dell'app (ad esempio, l'app si blocca all'improvviso, una sessione non viene riprodotta o caricata, ecc.), ma abbiamo alcuni passaggi per la risoluzione dei problemi che potrebbero aiutarti a risolvere rapidamente i tuoi problemi.

Suggerimenti generali per la risoluzione dei problemi

Esaminiamo questi passaggi per vedere se possiamo risolvere insieme il problema:

1. Controlla la tua connessione Internet

Assicurati di avere una connessione Internet stabile. A volte, riavviare semplicemente la connessione Wi-Fi o dati può risolvere i problemi di connettività. Controlla e nota se il problema persiste solo quando usi la connessione Wi-Fi o i dati mobili, o entrambi.

2. Libera spazio di archiviazione

Uno spazio di archiviazione adeguato è fondamentale per il corretto funzionamento di qualsiasi app. Assicurati di cancellare periodicamente la cache per liberare spazio e migliorare le prestazioni.

3. Disattivare il software interferente

Controlla se hai software antivirus, programmi di blocco pop-up o altre applicazioni che potrebbero impedire il corretto caricamento dell'app. Disattivali temporaneamente per vedere se il problema si risolve.

4. Chiudi app in background

L'esecuzione di più app in background può rallentare il dispositivo e influire sulle prestazioni dell'app Hallow. Chiudi tutte le app in background non necessarie per liberare risorse di sistema.

5. Aggiorna l'app

Assicurati di avere installata l'ultima versione dell'app Hallow. Visita l'Apple App Store o il Google Play Store, cerca "Hallow" e controlla se c'è un'opzione per aggiornare l'app.

6. Disconnettersi e riconnettersi

A volte, semplicemente disconnettendosi dall'app e riaccedendo è possibile aggiornare la sessione e risolvere piccoli problemi.

7. Reinstallare l'app

Se il problema persiste, prova a disinstallare e reinstallare l'app. Questo passaggio non influirà sulla cronologia delle tue preghiere, ma eliminerà i tuoi download e preferiti. Dopo la reinstallazione, accedi nuovamente al tuo account.

Come segnalare un bug al supporto clienti

Se nessuno dei passaggi precedenti ha funzionato, inviaci un messaggio tramite il messenger in basso a destra dello schermo o invia un'e-mail a support@hallow.app per segnalare il problema.

Fornendo i seguenti dettagli, il nostro team potrà replicare e identificare il bug e trovare rapidamente una soluzione:

• Un breve riepilogo dei passaggi già eseguiti

• Il titolo della sessione di contenuto o della funzionalità che presenta il problema

• Con quale frequenza si è verificato il problema e quando

• Il tipo di dispositivo che stai utilizzando (Apple/iOS)

• La versione della tua app (puoi trovarla andando alla scheda "Io" e controllando la scritta grigia nella parte inferiore dello schermo).

• Una registrazione dello schermo o uno screenshot che mostra l'errore che stai riscontrando o la pagina in cui si verifica il problema.

Siamo sempre qui per aiutarti quando ne hai bisogno. Puoi contattarci tramite questa finestra di chat viola nell'angolo in basso a destra o inviarci un'e-mail a support@hallow.app