Depois de adquirir um Plano para Amigos e Familiares, você pode convidar até 5 pessoas adicionais (totalizando 6 pessoas, incluindo você) para participar do seu plano sem custo extra.
Importante
Por favor, não utilize o plano familiar para criar uma conta para crianças menores de 13 anos. Para estar em conformidade com as normas da COPPA, crianças menores de 13 anos devem ser adicionadas como um perfil infantil vinculado à conta de um dos pais ou responsável legal.
Apenas o titular do Plano Amigos e Familiares deve convidar membros ou solicitar a inclusão de membros em seu plano.
Duas maneiras de convidar membros para o seu plano familiar
Existem dois métodos para convidar pessoas para o seu Plano para Amigos e Familiares:
Convide membros por e-mail
Compartilhe seu link de convite diretamente com amigos e familiares
Escolha o método que melhor funciona para a sua situação.
Método 1: Convidar membros por e-mail
Você pode convidar pessoas específicas para o seu Plano de Amigos e Familiares inserindo o endereço de e-mail delas diretamente em hallow.com/settings/family.
⚠️ Se alguém criou sua conta no Hallow usando apenas o número de telefone, ainda pode aceitar um convite enviado para o e-mail. Será necessário fazer login com o número de telefone, como de costume. Também é possível adicionar um endereço de e-mail à conta nas configurações do aplicativo.
Como convidar membros por e-mail:
Para convidar um membro por e-mail:
Vá para hallow.com/settings/family.
Faça login com as credenciais da sua conta Hallow.
Na seção "Membros", clique em "Adicionar membro".
Escolha o tipo de membro que você deseja adicionar:
Amigo: Convide um amigo
Familiar: Convide um familiar adulto
Insira o endereço de e-mail no campo correspondente.
Clique em "Enviar convite" para enviar um e-mail contendo o seu link de convite.
A pessoa convidada receberá um e-mail com instruções para participar do seu plano "Amigos e Família".
Método 2: Compartilhe seu link de convite do Plano Familiar
Compartilhar o link de convite do seu Plano Familiar é a maneira mais fácil de convidar membros. Esse método funciona para todos, inclusive para pessoas que criaram sua conta no Hallow usando apenas o número de telefone.
Sobre o link de convite do seu plano familiar
O link de convite do seu Plano Familiar possui alguns recursos úteis:
Link universal: O mesmo link funciona para todos os membros convidados. Você não precisa de links separados para cada pessoa.
Sem validade: Seu link de convite não expira.
Vagas limitadas: Apenas as 5 primeiras pessoas que aceitarem o convite poderão entrar no seu plano.
Como obter e compartilhar seu link de convite:
Vá para hallow.com/settings/family.
Faça login usando as mesmas credenciais da sua conta Hallow.
Encontre o link de convite do seu Plano Familiar na página.
Clique em Copiar link.
Compartilhe o link com as pessoas que você deseja adicionar ao seu plano.
Você pode compartilhar seu link de convite por meio de:
E-mail
Mensagem de texto
Redes sociais, como Facebook ou WhatsApp
Como os membros da família entram usando seu link de convite
Se a pessoa que você está convidando já tiver uma assinatura individual ativa do Hallow, ela DEVE cancelá-la ANTES de clicar no seu link de convite para o Plano Familiar. Se não cancelar antes, ela receberá uma mensagem de erro e não conseguirá ingressar. Após o cancelamento, ela poderá clicar no seu link de convite para entrar no Plano Familiar.
👉 Para usuários internacionais:
Ao aceitar um convite para o Plano Familiar, você deve criar sua conta usando um endereço de e-mail (não um número de telefone). A criação de conta utilizando apenas o número de telefone não é suportada para usuários internacionais.
Quando alguém clicar no seu link de convite, verá duas opções:
Cadastrar e aceitar: Escolha esta opção se a pessoa ainda não tiver uma conta no Hallow
Já tem uma conta? Entrar: Escolha esta opção se a pessoa já tiver uma conta no Hallow ou já tiver baixado o Hallow anteriormente
Passo a passo:
Toque no link do convite.
Faça login.
Para quem é novo no Hallow: Toque em Criar uma conta
Para quem já tem uma conta no Hallow: Toque em Já tem uma conta? Entrar
Escolha um método de cadastro:
Endereço de e-mail
Número de telefone (apenas para usuários dos EUA)
Login com o Google
Login com o ID Apple
Conclua a criação da conta ou o processo de login
Você será adicionado automaticamente ao plano "Amigos e Família"
Agora você pode acessar todo o conteúdo premium do Hallow 🎊
👉 Importante: Se você é novo no Hallow, não assine nem inicie um período de teste.
Ao aderir a um Plano Familiar, novos usuários devem APENAS criar uma conta. Eles NÃO devem assinar nem iniciar seu próprio período de teste.
Se eles iniciarem um teste gratuito por engano, precisarão cancelá-lo e clicar novamente no seu link de convite.
Limites e perguntas frequentes sobre o Plano Familiar
How many members can I invite?
Seu plano "Amigos e Família" inclui você e mais 5 membros adicionais (total de 6).
⚠️ Tenha cuidado ao compartilhar seu link de convite: ao compartilhar seu link de convite do Plano Familiar, apenas as 5 primeiras pessoas que aceitarem poderão participar.
Se você compartilhar o link com 10 pessoas, apenas as 5 primeiras que clicarem e aceitarem conseguirão entrar no seu plano.
Assim que 5 membros tiverem entrado, o link de convite deixará de funcionar para qualquer outra pessoa.
Os convites não expiram, portanto, as pessoas convidadas podem aceitá-los a qualquer momento.
💡 Dica: Compartilhe seu link de convite apenas com as pessoas específicas que você deseja incluir no seu plano, para evitar confusão ou decepção.
Posso ver quem aceitou meu convite?
Você pode visualizar os membros nas configurações do seu plano "Amigos e Família" depois que eles aceitarem o convite e entrarem no plano com sucesso.
No momento, não há convites pendentes.
💡Dica: Como os convites pendentes não aparecem no aplicativo, é recomendável manter sua própria lista de pessoas convidadas e pedir que elas avisem assim que entrarem. Isso pode ajudar você a acompanhar as vagas disponíveis.
Posso remover alguém do meu plano para amigos e familiares?
Você pode remover alguém do seu Plano para Amigos e Familiares na página de configurações da família.
Para remover alguém do seu Plano para Amigos e Familiares:
Vá para hallow.com/settings/family.
Encontre o membro que deseja remover na seção de membros.
Clique no ícone de menos (−) ao lado do nome dele.
Confirme a remoção.
O que acontece quando removo alguém do meu plano para amigos e familiares?
Ao remover alguém do seu Plano para Amigos e Familiares, essa pessoa perde imediatamente o acesso às orações e aos recursos da assinatura do Hallow.
Para recuperar o acesso, ela precisará fazer uma assinatura individual ou ser convidada para outro Plano para Amigos e Familiares.
E se o membro que adicionei disser que ainda não consegue acessar meu plano para amigos e familiares?
Se você já adicionou membros ao seu plano, mas eles ainda não conseguem acessar o Hallow, por favor, consulte este artigo:
Estamos sempre aqui para ajudar. Você pode falar com a gente pelo chat roxo no canto inferior direito ou enviar um e-mail para support@hallow.app
Deus abençoe 🕊️




