Comment m'abonner ?

Souhaitez-vous vous inscrire pour accéder au contenu complet ?

Lorena Vitali avatar
Écrit par Lorena Vitali
Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'inscrire pour un compte Hallow est facile! Suivez les étapes correspondant à votre plateforme ci-dessous.

Sur le site web:

1. Suivez les invitations pour créer votre compte

2. Créez un compte pour enregistrer vos préférences

1. Continuer avec Apple

2. Continuer avec Google

3. Continuer avec l'e-mail

3. Votre nouveau compte Hallow est livré avec un essai de 14 jours. Allez-y et Profitez de 14 jours pour 0,00 $

4. Si vous avez un code promo ou un code cadeau, faites défiler vers le bas en bas et saisissez-le. Sinon, passez à l'étape suivante

5. Saisissez un mode de paiement et Profitez!

6. Vous pouvez passer à un abonnement inférieur ou supérieur à tout moment en visitant cet article.

Utilisation de votre appareil:

1. Cliquez sur l'une des sessions verrouillées (par exemple, les tuiles qui disent "cliquez pour un essai gratuit") - qui ont cette icône à côté d'elles:

2. À partir de là, vous pouvez choisir l'option tarifaire qui vous convient le mieux - Mensuel ou Annuel

3. Cliquez sur S'abonner pour débloquer et profiter de 14 jours gratuits à 0,00 $.

Remarque: Le paiement de votre achat sera traité via le mode de paiement associé à votre appareil Apple ou Android. Vous ne serez pas facturé avant l'expiration de l'essai gratuit, et nous vous enverrons un e-mail de rappel avant son expiration pour que vous n'oubliiez pas!

Nous sommes toujours là pour vous aider lorsque vous en avez besoin. Vous pouvez nous contacter via cette fenêtre de chat violette dans le coin inférieur droit ou nous envoyer un e-mail à support@hallow.app.

Que Dieu vous bénisse 🕊️