La mia app smette di funzionare quando blocco lo schermo del telefono
La mia app smette di funzionare quando blocco lo schermo del telefono
Aggiornato oltre 2 settimane fa

Come risolvere i problemi se Hallow smette di riprodurre quando blocchi lo schermo del telefono.

Se la tua app smette di riprodurre la sessione corrente quando blocchi lo schermo del telefono, puoi provare i seguenti passaggi per la risoluzione dei problemi.

Vai alle impostazioni del telefono, trova l'app Hallow e controlla le seguenti impostazioni:

• Fare clic su Utilizzo dati e assicurarsi che l'opzione "Consenti utilizzo dati in background" sia attivata.

• Fai clic su Batteria e assicurati che "Consenti attività in background" sia attivato (potrebbe anche essere chiamato "Metti l'app in sospensione" in alcune versioni precedenti di Android)

• Se hai un telefono Samsung, guarda nella sezione Ottimizza utilizzo batteria e assicurati che Hallow non sia selezionato. Dovrebbe funzionare!

Se riscontri ancora problemi, consulta i nostri suggerimenti generali per la risoluzione dei problemi. Puoi anche contattarci tramite messenger o inviare un'e-mail a support@hallow.app.