Ho eliminato l'app ma mi avete comunque addebitato l'importo o inviato un'e-mail!
Ho eliminato l'app ma mi avete comunque addebitato l'importo o inviato un'e-mail!

Perché mi è stato addebitato un importo anche se l'app non è sul mio telefono?

Aggiornato ieri

L'eliminazione dell'app Hallow (o di qualsiasi altra app) dal tuo dispositivo non annulla automaticamente alcun abbonamento attivo o di prova ad essa associato. Perché? Perché gli abbonamenti sono gestiti separatamente e direttamente tramite la piattaforma in cui è stato acquistato.

Pensa all'app come al contenitore e all'abbonamento come alla chiave che sblocca il contenuto in quel contenitore. Buttare via il contenitore non distrugge la chiave!

Se hai bisogno di annullare il tuo abbonamento, ecco la nostra guida dettagliata passo dopo passo su come annullare il tuo abbonamento Hallow in base a ciascuna piattaforma e metodo di pagamento.

Nota: per evitare addebiti, è necessario annullare la prova gratuita almeno 24 ore prima della data di rinnovo.

Se scegli di annullare, avrai comunque accesso a tutti i contenuti per la durata della prova gratuita o dell'abbonamento. Una volta scaduto, il tuo account tornerà alla versione gratuita e avrai accesso ai nostri contenuti gratuiti (ad esempio, intro, giornalieri).

Si prega di notare che Hallow non addebita mai costi ai clienti senza il consenso. Tutte le nostre prove richiedono che tu fornisca un pagamento valido al momento dell'iscrizione e noi condividiamo con te, prima che tu ti iscriva, l'importo che ti verrà addebitato alla fine della prova. Affinché possiamo avere informazioni di pagamento del cliente, acconsenti a iniziare una prova inserendo i dati della tua carta di credito sul nostro sito Web o acconsentendo tramite PayPal o i metodi di pagamento Google/Apple App Store. Tutte le prove si trasformano automaticamente in un abbonamento a pagamento a meno che tu non le annulli almeno 24 ore prima.