Wie kann ich mein Abonnement ändern?

Möchtest du zu einem Monats- oder Jahresabonnement wechseln?

Christiane from Hallow avatar
Verfasst von Christiane from Hallow
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor du Änderungen vornimmst, nimm dir bitte einen Moment Zeit, um den folgenden Text zu lesen.

• Wenn du bereits belastet wurdest, werden die Änderungen an deinem Abonnement mit dem nächsten Abrechnungszyklus wirksam.

• Wenn Sie ein Upgrade auf ein teureres Abonnement vornehmen, wird Ihnen die Preisdifferenz für die verbleibenden Monate in Rechnung gestellt.

Nachfolgend findest du die Schritte für ein Upgrade oder Downgrade deines Abonnements:

Für Apple-Benutzer (iOS):

1. Klicke auf diesen Link

2. Suche nach der Hallow-App und öffne sie.

3. Um dein Abonnement zu ändern, wählen einfach das gewünschtes Abonnement aus.

Für Android-Benutzer:

1. Öffne die Hallow-App auf deinem Android-Gerät.

2. Tippe auf die Registerkarte "Ich" innerhalb der App.

3. Suche nach einem "Zahnrad"- oder Einstellungssymbol in der oberen rechten Ecke.

4. Tippe auf das "Zahnrad"-Symbol, um auf die Abonnementeinstellungen zuzugreifen.

5. Innerhalb der Abonnementeinstellungen kannst du dein Abonnement auf eine andere Option umstellen.

Für Benutzer, die sich über unsere Website angemeldet haben:

1. Melde dich in deinem Konto an.

2. Sobald du angemeldet bist, klicke auf der linken Seite auf "Mein Konto".

3. Suche die Zeile "Abonnement" und klicke darauf.

4. Auf der rechten Seite werden die verschiedenen Abonnements angezeigt.

5. Wähle den gewünschten Abonnementplan aus und klicke auf "Aktualisieren".

Wenn du auf den Familientarif umsteigen möchtest, klicke bitte auf die Schaltfläche unten:

Wir sind immer für dich da, wenn du Hilfe brauchst. Du kannst uns über das violette Chat-Fenster unten rechts erreichen oder uns eine E-Mail an support@hallow.app schicken.

Gott segne dich 🕊️