Fragen zum Abonnement - Preisgestaltung, Einrichtung und Kündigung
Wie kann ich mich anmelden/auf die App zugreifen, ohne für ein Abonnement zu bezahlen?
Wie kann ich mich anmelden/auf die App zugreifen, ohne für ein Abonnement zu bezahlen?

Hier erfährst du, wie du auf die kostenlose Version der App zugreifen kannst.

Christiane from Hallow avatar
Verfasst von Christiane from Hallow
Vor über einer Woche aktualisiert

Hallow wird immer kostenlose Inhalte für alle haben, die beten wollen. Darüber hinaus bieten wir auch exklusive kostenpflichtige Inhalte an, die mit einem Abonnement verbunden sind. Im Folgenden erfährst du, wie du kostenlos auf die App zugreifen und ein kostenloser Nutzer werden kannst:

Schritt 1: Lade die App herunter, entweder über den Apple Appstore, den Google Playstore oder den Amazon Appstore.

Schritt 2: Öffne die App und dann folge den Schritten während du die Informationen ausfüllst.

• Sobald du die untenstehende Abonnement-Seite erreicht hast, klicke einfach auf das "x" oben rechts auf dem Bildschirm.

• Du hast nun Zugang zu allen kostenlosen Inhalten und Funktionen unserer App.

Die Premium-Inhalte sind mit Schlössern versehen, so dass du ohne das kostenpflichtige Abonnement nicht darauf zugreifen kannst.

Wenn du ein Upgrade durchführen möchtest, klicke einfach auf das Feld mit einem Schloss und wähle "Abonnieren/Abonnement & Testversion starten" oder melde dich über einen Webbrowser bei deinem Konto an und wähle dort das Abonnement deiner Wahl.

Wenn du bereits eingeloggt bist und siehst, dass einige der Gebete (z. B. Nachtgebet, Werke der Barmherzigkeit) gesperrt sind, dann befindest du dich bereits in der kostenlosen Version.

Wir sind immer für dich da, wenn du Hilfe brauchst. Du kannst uns über das violette Chat-Fenster unten rechts erreichen oder uns eine E-Mail an support@hallow.app schicken.

Gott segne dich🕊️