Verwalten Sie Ihr Hallow-Konto: Einloggen, Passwort und anderes
E-Mail-Benachrichtigungen über die neuen Hallow-Datenschutzrichtlinien
E-Mail-Benachrichtigungen über die neuen Hallow-Datenschutzrichtlinien

Neue Datenschutzrichtlinien treten in Effekt

Christiane from Hallow avatar
Verfasst von Christiane from Hallow
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Hallow-Benutzer erhalten Sie möglicherweise E-Mail von uns über die Aktualisierungen unserer Datenschutz-Richtlinien bei Hallow.

Wir haben uns gesetzlich verpflichtet, alle Hallow-Mitglieder per E-Mail zu benachrichtigen, bevor wir wesentliche Änderungen an unseren Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien oder anderen wichtigen Richtlinien vornehmen. Aus diesem Grund bieten die E-Mails über die Aktualisierungen unserer Datenschutz-Richtlinien keine Möglichkeit sich davon abzumelden.

Wir versuchen jedoch die Anzahl dieser E-Mails (z.B. über eine von Ihnen getätigte Transaktion, über die Aktualisierungen unserer Nutzungsbedingungen oder falls eine E-Mail gesetzlich vorgeschrieben sein sollte) zu begrenzen und gleichzeitig unserer Verpflichtung zur Transparenz nachzukommen.