Hallow App + Fragen zu Funktionen
Wie richte ich Routinen in der App ein?

Wir erklären dir, wie du Routinen in der App mithilfe der Funktion "Routine" einrichten kannst

Christiane from Hallow avatar
Verfasst von Christiane from Hallow
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Gebete oder Kapitel zu deinen Routinen hinzuzufügen. Um die richtigen Schritte zu finden, kann der Benutzer einfach bis zum Ende des Artikels scrollen und ihnen folgen.

Wie fügt man ein Gebet hinzu, das täglich aktualisiert wird?

Hinzufügen von täglichen Gebeten:

1. Öffne die Hallow-App und tippe auf "Routine".

2. Tippe auf das "+" oben rechts auf dem Bildschirm

3. Wähle die Zeit

4. Inhalt hinzufügen

5. Schalte Erinnerungen für das Gebet ein oder aus

Hier ist die Liste der Gebete, die täglich aktualisiert werden:

• Täglicher Rosenkranz - Tägliche Geheimnisse

• Katechismus in einem Jahr

• Rosenkranz mit Dr. Scott Hahn

• Rosenkranz mit Bischof Barron

• Tägliche Betrachtungen mit Jeff Cavins und Jonathan Roumie

• Tägliches Evangelium - Tägliche Lectio Divina

• Morgen-Psalmen mit Bischof Barron

• Tägliche Messe-Lesungen

• Täglicher Heiliger

• Evangelium nach Matthäus

• Markus-Evangelium

• Lukas-Evangelium

• Johannes-Evangelium

• Nachtgebet - Liturgie der Stunden

• Tägliche Andacht

• Schlaf Meditation

• Intro - Beginnen Sie mit den Grundlagen

• Tägliches Examen

Wie kann man jeden Tag zur gleichen Zeit ein Gebet bzw. eine Serie anhören, ohne dass sich diese/s ändert?

Hinzufügen eines bestimmten Gebets/Serie:

1. Tippe auf "Routine" auf der Registerkarte "Home".

2. Tippe auf das "+"-Zeichen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms

3. Tippe auf "Inhalt hinzufügen".

4. Tippe auf das Vergrößerungsglas in der oberen rechten Ecke

5. Suche nach dem gewünschten Gebet/Serie

6. Tippe auf das Gebet/Serie und speichere.

Ich habe an einer spezifischen "Challenge" in der App teilgenommen oder möchte mir ein Kapitel/eine Serie anhören. Wie kann ich das in meine tägliche Routine einbauen?

Du kannst ein Hörbuch, ein Kapitel oder etwas anderes anhören, das nicht in der Täglichen-Serie aufgeführt ist:

1. Gehe zu der spezifischen "Challenge" oder dem Kapitel

2. Tippe auf das "Drei-Tasten-Menü

3. Tippe auf "Zur Routine hinzufügen"

Wenn du nur eine Erinnerung zum Beten einstellen möchtest und den Inhalt nicht in der App gefunden hast, kannst du die Schritte in diesem Artikel finden:

Wir sind immer für dich da, wenn du Hilfe brauchst. Du kannst uns über das violette Chat-Fenster unten rechts erreichen oder uns eine E-Mail an support@hallow.app schicken.