¿Cuánto cuesta?

Precio de la suscripción, período de prueba

Bryan Enriquez avatar
Escrito por Bryan Enriquez
Actualizado hace más de una semana

Puedes descargar el app de Hallow de forma completamente gratuita en App Store o Google Play Store.

El app de Hallow ofrece contenido gratuito (al que puedes acceder sin pagar nada) así como contenido premium al que solo podrás acceder mediante una suscripción.

¿Cómo acceder de forma gratuita?

Al descargar el app, rellena tus datos y luego verás una pantalla de suscripción. No te preocupes, esto es normal en cualquier aplicativo que ofrece una suscripción. Lo único que debes hacer para no suscribirte y continuar como usuario gratuito es cerrar esta pantalla:

¿Cómo me suscribo y cuáles son los precios de la suscripción?

La suscripción va directamente para nuestro equipo de profesionales que día a día se dedican en hacer de Hallow la mejor app en su rubro. Así podremos seguir expandiéndonos a más países y estar disponibles en más idiomas.

Si desearías suscribirte, lo único que debes hacer es:

• Seleccionar cualquier contenido que tenga un ícono de cruz al lado

• Verás que aparece un botón de "Desbloquear para continuar"

• Verás los precios según el país donde te ubiques.

• Podrás inscribirte al período de prueba mediante Google Play o Apple Store