¿Cómo cambio mi suscripción?

¿Quieres cambiar a una suscripción mensual o anual?

Actualizado hace más de una semana

Sigue las siguientes instrucciones:

Para usuarios de Apple (iOS): haz clic en este enlace y encuentra la aplicación Hallow donde puedes encontrar tu suscripción y puedes, simplemente, seleccionar otra suscripción para cambiarla.

Para usuarios de Android: Ingresa en la aplicación Hallow y cambia la suscripción tocando en la pestaña “Yo”, luego en el “engranaje” en la parte superior derecha.

Para los usuarios que se registraron por medio de nuestro sitio web, vayan a este enlace e ingresen a su cuenta. Luego, a la izquierda, debe haber un botón que dice “suscripción”. Puedes hacer clic en ese, y luego cambiar a otro plan de suscripción.