Come posso impostare le routine nell'app?
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzione di routine dell'app ti consente di programmare le preghiere e di ricevere una notifica quando è il momento di pregare.

Cosa posso aggiungere alla mia routine?

Ci sono due tipi di contenuti che puoi aggiungere alle routine. Una sessione di preghiera individuale o una raccolta di preghiere e riflessioni.

Ecco come si comportano entrambi i tipi di contenuti quando vengono aggiunti alle tue routine:

• Sessione: aggiungendo una sessione ripeterai esattamente la stessa preghiera o riflessione ogni giorno. (ad esempio "Voglio pregare 1 minuto di preghiera dell'offerta mattutina ogni giorno")

• Raccolta: aggiungendo una raccolta aggiornerai la tua routine ogni giorno con la sessione successiva nella raccolta. (ad esempio una sfida della comunità, il vangelo quotidiano, una novena, la Bibbia in un anno, ecc...)

Come posso aggiungere le preghiere alla mia routine?

Ci sono due modi per aggiungere contenuto a una routine: dall'icona della routine dalla scheda Home o direttamente dal contenuto stesso.

Fai attenzione se stai aggiungendo una sessione o una raccolta, a seconda che tu voglia, come parte della tua routine, pregare esattamente la stessa preghiera ogni giorno o se vuoi che il contenuto si aggiorni quotidianamente da una raccolta dinamica.

Come aggiungere alla mia routine dalla sezione Funzionalità Routine

1. Nella scheda Home - Tocca "Routine"

2. Clicca su "Crea la tua routine"

3. Modifica la tua routine

4. Clicca su "+Blocco di tempo"

5. Tocca "Aggiungi contenuto"

6. Clicca sull'icona della campana per attivare la notifica per quel blocco di tempo

7. Scegli dall'elenco.

Hai anche la possibilità di scegliere tra le nostre "Routine Popolari" sul carosello. Ora, se la preghiera non si trova nell'elenco, puoi usare la funzione di ricerca o l'icona della lente di ingrandimento situata accanto al "Risultati in primo piano".

Come aggiungere alla mia routine direttamente dal contenuto/lettore audio

Aggiungere come una raccolta

Per aggiungere un contenuto come collezione:

• Tocca l'icona a tre punti sulla destra (puoi toccare uno qualsiasi dei pulsanti mostrati dalle frecce rosse nello screenshot qui sotto)

• Seleziona "Aggiungi alla routine". Ciò consentirà all'app di ricordare la tua ultima sessione ascoltata e di includerla automaticamente nelle tue routine il giorno seguente.

Aggiungerlo come sessione

Quando aggiungi una sessione:

• Tocca la sessione

• Tocca l'icona a tre punti sulla destra

• Seleziona "Aggiungi alla routine". Verrà riprodotta la stessa preghiera o riflessione ogni giorno.

Per riprodurre automaticamente più sessioni in una routine senza selezionare manualmente la preghiera successiva o interrompere il tuo stato di preghiera, clicca semplicemente sul pulsante qui sotto per visualizzare il nostro articolo su come mettere in coda le preghiere nella tua routine: