Hallow App + Domande sulle Funzionalità
Posso impostare un promemoria per la preghiera utilizzando l'app?
Posso impostare un promemoria per la preghiera utilizzando l'app?

Desideri impostare un promemoria per pregare?

Anna from Hallow avatar
Scritto da Anna from Hallow
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì! È possibile impostare dei promemoria per la preghiera impostando una routine.

Primo passo: Clicca su "Routine" dalla pagina iniziale o dalla scheda Me.

Secondo passo: Fai clic sul segno + in alto a destra.

Terzo passo: Scegli l'ora, quindi tocca "Salva"!

Nota: in questo modo si imposta solo un promemoria per pregare ad una certa ora. Se vuoi che il promemoria ti porti ad una preghiera particolare, scorri fino in fondo per sapere come fare!

Le Routine dovrebbero avere questo aspetto nell'app:

Esistono altri modi per aggiungere sessioni ad una routine che consentono di fare clic sulla notifica per aprire subito la sessione; per sapere come fare, fai clic sul link qui sotto!